Знаменитости в детстве
Да, отбор будет ещё и в Москве. Видел этого чела по телеку. Так себе если честно. Видно, что говорить умеет, но... попахивает чем-то, что мы уже не раз видели. Нынешняя политика МТВ такова, что акцент делается на программах, а не на харизме ведущих. Жаль, это было удачной фишкой MTV-Russia. Нынешние VJи - просто заменяемое мясо. Вот были времена... Комолов, Шелест... А сейчас все одинаковые. Оффтоп.
[quote=Kent,Aug 10 2005, 05:29 PM]Кстати, небольшой оффтоп. Спецом для админа этого форума. Мы с Осьминогой учавствовали в знаменательном событии, когда были в Новосибе. Выборы ВиДжеев МТВ от сибирского региона в клубе РокСити. Проголосовали за вашего хорошего знакомого, и он выиграл конкурс.... Антон Петров.
[/quote]
А я его знаю!!!!!А ты откуда его знаешь? Оффтоп...
Сегодня написали в Бизнескурсе, что он уже принят на работу на MTV . Молодец Антон!
[/quote]
А я его знаю!!!!!А ты откуда его знаешь? Оффтоп...

[quote=Iney,Aug 11 2005, 05:15 PM]А я его знаю!!!!!А ты откуда его знаешь? Оффтоп...
Сегодня написали в Бизнескурсе, что он уже принят на работу на MTV . Молодец Антон!
[/quote]
Значит он наш с Осьминожкой должник. Решающие голоса за него отдавали... Хоть я его лично то и не знаю. Так, на физре в футбол играли в универе. А знать - его все знают.
Кстати, он еще больше человек-радио, чем наш админ

[/quote]
Значит он наш с Осьминожкой должник. Решающие голоса за него отдавали... Хоть я его лично то и не знаю. Так, на физре в футбол играли в универе. А знать - его все знают.

[quote=Kent,Aug 11 2005, 03:53 PM]Значит он наш с Осьминожкой должник. Решающие голоса за него отдавали... Хоть я его лично то и не знаю. Так, на физре в футбол играли в универе. А знать - его все знают.
[/quote]
рада за Антошку. Его формат. Будем смотреть его в телевизоре и радоваться....
Человек-радио?
Не поняла...

[/quote]
рада за Антошку. Его формат. Будем смотреть его в телевизоре и радоваться....

Человек-радио?