Взгляд из-за бугра:На нас с Вами их глазами.

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 10 2005, 05:11 PM]Kent ты помоему тоже плохо прочитал, автор презывает не остановить войну, а вмешаться во внутренние дела России.

На войну я так думаю им глубоко насрать!

[/quote]
Вмешиваться можно по разному. Война и нарушение прав чел. это одно и то же. Главная мысль статьи заключается в том, что идет война, а не в том, что надо вмешаться. Про вмешательство небольшой абзац в конце.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-08-2005

Есть человек, есть проблема... Нет человека, нет проблемы...
Вот сейчас вопят о правах человека на загнивающем западе, а сами что делают? А? Думаете есть демократия в мире? ЕЁ НЕТ! Просто сейчас Россия для запада - это очередной Афганистан и Ирак... Запад хочет кушать, а кушать хочет нас... Любой мир всегда строился на крови... Запад хочет чтобы эта кровь была наша... А откуда думаете у боевиков столько оружия, денег и возможностей? Почему их не изловил ещё никто? Да потомучто все эти боевики и террористы - это пешка в политической игре! С их помощью можно повелевать массам! Щас нефть вот дорожает постоянно... Значит запад готовит удар... Кто знает, может быть этот удар будет по России матушке...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 11-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 10 2005, 05:11 PM]Kent ты помоему тоже плохо прочитал, автор презывает не остановить войну, а вмешаться во внутренние дела России.

На войну я так думаю им глубоко насрать!

[/quote]

Правильно!...

Про Ирак же не пишут подобного - хотя там американцы ведут себя ничуть не деликатнее - всплывали уже скандалы...

А в Сербии чего сами вытворяли и провоцировали?...

Если уж обличать так всех, а не просто орать "Как это можно? какой ужас!"... бесят именно двойные стандарты... что им такое творить можно, они несут демократию...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-08-2005

[quote=Kent,Aug 10 2005, 05:30 PM]Вмешиваться можно по разному. Война и нарушение прав чел. это одно и то же. Главная мысль статьи заключается в том, что идет война, а не в том, что надо вмешаться. Про вмешательство небольшой абзац в конце.

[/quote]
Понимаешь этот небольшой абзац в конце и несет главную смысловую нагрузку, все остальное в статье только подготавливает (держит в напряжении) читателя к главному к выводу, который как раз и выводиться в последний абзац.
Если ты этого не понимаешь то тебе сначала помоему нужно научиться читать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-08-2005

[quote=Yura,Aug 11 2005, 11:52 AM]бесят именно двойные стандарты... что им такое творить можно, они несут демократию...

[/quote]
В статье не писали, что Американцы хорошие. Там писали, что Путин плохой.

[quote=KPETuH,Aug 11 2005, 12:14 PM]Понимаешь этот небольшой абзац в конце и несет главную смысловую нагрузку, все остальное в статье только подготавливает (держит в напряжении) читателя к главному к выводу, который как раз и выводиться в последний абзац.
Если ты этого не понимаешь то тебе сначала помоему нужно научиться читать.

[/quote]
Есть наука, Герменевтика называется. Она занимается истолкованиями текстов. Если бы все тексты можно было интерпретировать однозначно - наука эта была бы совершенно ненужной. Однозначно можно интерпретировать мат.докозательство. А такую статью разные люди понимают по разному. У тебя она вызвола одни мысли, у меня другие. Вот и все.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 11-08-2005

[quote=Kent,Aug 11 2005, 11:48 AM]В статье не писали, что Американцы хорошие. Там писали, что Путин плохой.

[/quote]
Это где такая хрень написана? :fp:

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-08-2005

[quote=Kent,Aug 10 2005, 10:30 AM]Вмешиваться можно по разному. Война и нарушение прав чел. это одно и то же. Главная мысль статьи заключается в том, что идет война, а не в том, что надо вмешаться. Про вмешательство небольшой абзац в конце.

[/quote]

тут нет мыслей, ни второстепенных ни главных.
это извержение эмоций.

точнее, изложение с элементами сочинения.

обсуждать эту хъцйю я не хочу.

тут нуна не нам пендеть, а реагировать на несколько более другом уровне.

[quote=Kent,Aug 11 2005, 05:48 AM]Есть наука, Герменевтика называется. Она занимается истолкованиями текстов.
У тебя она вызвола одни мысли, у меня другие. Вот и все.
[/quote]

типа есть у нее принцип один, называется "кому выгодней"
дальше продолжать ?

кому выгодна эта статейка ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 11-08-2005

Глупо ожидать, что какой-либо стране есть дело до прав человека (особонно неграждан) где-либо за пределами этой страны. И все разговоры по поводу поведения России в Чечне - это всего-лишь повод, чтобы взять эту территорию под контроль. Нефти кому-то охота!!! Сначала туда забрасываются миротворцы, потом создаются военные базы... и т.д. Не стоит забывать, что Чечня - территория России и всё, что там происходит - это внутреннее дело России. Я не одобряю полностью то, что там происходит, тем более, что мало знаю, как и всё мы. Но это НАШЕ ДЕЛО!!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-08-2005

Ладно, убедили, что статья заказная. Но считаю что правды в ней много. Мне не важно для чего ее писали.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-08-2005

[quote=Kent,Aug 10 2005, 10:04 AM] Есть ляпы небольшие, но их можно списать на чужой менталитет.

[/quote]

Малая ерезь порождает великую ложь.

На мой взгляд, человек должен отстаивать прежде всего свои национальные интересы. Даже если для этого потребуется переступить рамки морали.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы