Фитнесс-это надо!

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Сообщение Mrak » 10-08-2005

А зачем нужен ваш фитнес???

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 10-08-2005

Iney и Uki - респект! Девушка ДОЛЖНА стремиться стать красивой! :flowers1:
Я проблему регулярного посещения тренировок решила для себя лет 5 назад. Когда с подругами написали (в качестве обязаловки в универе) бизнес-план по созданию спортивного клуба. Написали и создали (подруга - 2 место по России по бальным танцам была, а я КМС по худ.гимнастике).
Теперь могу тренироваться только под себя. Плюсы: во-первых, экономия жесткая (раньше в Мадонну ходила), во-2, фиг пропустишь, когда народ тебя ждет, соответственно и результат (тренеру незя халявить), в-третьих, самовыражаешься/извращаешься как можешь, а люди терпят и даже нравится! Короче, это не реклама, это так для инфы. Я все равно у ж/д, а вам в центре. И у меня это хобби, группа уже набрана - больше не могу, основная работа - по специальности. А вы ищите, уверена, что найдете, главное, потом не пропускать. Меня, например, удивляет, когда люди приходят, хотят похудеть по быстрому :blink: или посещают тренировки через раз, кушают после , а потом удивляются, почему не помогает... :fool: Но фитнес - это круто! Девушка с умеренно рельефными мышцами там где надо (не буду вдаваться в подробности) - это реально секси!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 11-08-2005

[quote=MARLA,Aug 10 2005, 10:25 PM]Iney и Uki - респект! Девушка ДОЛЖНА стремиться стать красивой!

[/quote]
Красота-не самый важный критерий девушки...
Но и отсутствие её,тоже не хорошо...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 11-08-2005

Фанат Перумова
вы конечно много знаете о спорте..... мне -то до вас далеко...
но то, что значит для вас спорт, совсем не обязательно должно значить и для меня....
я не говорю о высоких достижениях, о мастерском подходе к решению каких-то проблем фигуры или веса...... просто появилась идея заняться фЫтнессом потомучто хочется подтянуть, подкачать....
а по быстрому это получается оччень не плохо именно на подвижных тренировках.... у меня во всяком случае.... результат наиболее ощутим....

Госу Флудер

Сообщение Iney » 11-08-2005

[quote=MARLA,Aug 10 2005, 09:25 PM]Iney и Uki - респект! Девушка ДОЛЖНА стремиться стать красивой!  :flowers1:

[/quote]
Спасибо, Марин!!!!! :flowers1: Стремлюсь...Надо..для самой себя прежде всего! И вообще....нравится мне это дело..Но не всегда время находится. :wacko:

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 12-08-2005

2 Иней,а по-моему не всегда сила воли находится,почитай как ты тему озаглавила...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-08-2005

[quote=DEAd ANARCHISt,Aug 12 2005, 09:46 AM]2 Иней,а по-моему не всегда сила воли находится,почитай как ты тему озаглавила...

[/quote]
Ypsdfkf я ее в тот момент,когда создавала.Это не значит, что я про себя писАла. Я люблю заниматься собой,своим телом. Всега приятно видеть результаты работы над собой. А уж если еще кто оценит эти результаты, так вообще....Ммммм... :bb:

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 12-08-2005

А про кого ты писала? Про дворника скинхеда? %)

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 12-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 11 2005, 01:03 AM]Красота-не самый важный критерий девушки...
Но и отсутствие её,тоже не хорошо...

[/quote]

Нее, душа и ум - это прекрасно :drool: но в данном случае под красотой я подразумевала не какие-то внешние параметры, а способность себя сделать или преподнести. По-моему, желание выглядеть ухоженно еще никого хуже на сделало. Да и бесконечное это дело - стремление к совершенству - никогда не скучно. :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-08-2005

Фитнес-лучшее средство в борьбе с гиподинамией в условиях современной жизни (для женского пола).

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых