Микроджынсы
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да ну нах...
Я лублу джинсы на талии...Да с цепями... Да с карманами... Только сегодня новые прикупила..Там ишшо пряжки на коленях...
Так просто не подберешься
Я лублу джинсы на талии...Да с цепями... Да с карманами... Только сегодня новые прикупила..Там ишшо пряжки на коленях...
Так просто не подберешься

видела тут девушку... джинсы спереди едва скрывали лобок и было видно, что девушка брилась, причем кажется тупой бритвой и не пользуясь средствами, так как от пупа, уходя под джинсы, тянулась красная полоса, с неровно сбритыми волосами и прыщиками (видать раздражение)...
а еще прикольно, когда из под таких джинсов торчат застиранные, разлохматившие трусы... или с отвалившимися стразами и цепочками...
а еще прикольно, когда из под таких джинсов торчат застиранные, разлохматившие трусы... или с отвалившимися стразами и цепочками...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,Aug 11 2005, 04:20 PM]видела тут девушку... джинсы спереди едва скрывали лобок и было видно, что девушка брилась, причем кажется тупой бритвой и не пользуясь средствами, так как от пупа, уходя под джинсы, тянулась красная полоса, с неровно сбритыми волосами и прыщиками (видать раздражение)...
[/quote]
Не...ну не надо же так образно... Меня аж чуть не стошнило...
[/quote]
Не...ну не надо же так образно... Меня аж чуть не стошнило...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Aug 11 2005, 04:20 PM]Нда..., ещё щлём пожелезнее и забрало опустить... 
[/quote]
а в руки - свеже купленную шашку!! (не тротиловую
)

[/quote]
а в руки - свеже купленную шашку!! (не тротиловую

- алая_лента
- Spam Bot
-
к низкой талии привыкаешь - потом простые джинсы кажутся на комбинезон похожими. так и охота до груди дотянуть и на подтяжки... 
а еще низкая талия удобно - у кого пирсинг (пуговка за сережку не зацепляется)

а еще низкая талия удобно - у кого пирсинг (пуговка за сережку не зацепляется)