Микроджынсы
[quote=H_e_l_g_a,Aug 11 2005, 03:20 PM]видела тут девушку... джинсы спереди едва скрывали лобок и было видно, что девушка брилась, причем кажется тупой бритвой и не пользуясь средствами, так как от пупа, уходя под джинсы, тянулась красная полоса, с неровно сбритыми волосами и прыщиками (видать раздражение)...
а еще прикольно, когда из под таких джинсов торчат застиранные, разлохматившие трусы... или с отвалившимися стразами и цепочками...
[/quote]
Да...так побриться, да еще в старые трусы да джинсы с низкой талией ,нарядиться....Это надо умудриться!!!

а еще прикольно, когда из под таких джинсов торчат застиранные, разлохматившие трусы... или с отвалившимися стразами и цепочками...
[/quote]
Да...так побриться, да еще в старые трусы да джинсы с низкой талией ,нарядиться....Это надо умудриться!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multik,Aug 11 2005, 04:30 PM]а еще низкая талия удобно - у кого пирсинг (пуговка за сережку не зацепляется)
[/quote]
ой, как классно как раз из таких брюк, с заниженной талией зомбик из "Земли Мертвых" пирсинг выкусывал!!
[/quote]
ой, как классно как раз из таких брюк, с заниженной талией зомбик из "Земли Мертвых" пирсинг выкусывал!!

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Фамильное Привидение,Aug 11 2005, 04:32 PM]ой, как классно как раз из таких брюк, с заниженной талией зомбик из "Земли Мертвых" пирсинг выкусывал!! 
[/quote]
хм, мрачновато. и больно

[/quote]
хм, мрачновато. и больно
[quote=multik,Aug 11 2005, 04:30 PM]к низкой талии привыкаешь - потом простые джинсы кажутся на комбинезон похожими. так и охота до груди дотянуть и на подтяжки... 
а еще низкая талия удобно - у кого пирсинг (пуговка за сережку не зацепляется)
[/quote]
про пирсинг должна быть отдельная тема... мы когда спускались с Окжетпес (кто был, тот знает, что когда слезаешь с его спины, там такой наклонный камень, длинной метра 2), одна девушка оступилась и съехала на пузе, вырвала пирсинг... такого крика я еще не слыхала, люди у подножья подумали, что кто-то сорвался и убился...

а еще низкая талия удобно - у кого пирсинг (пуговка за сережку не зацепляется)
[/quote]
про пирсинг должна быть отдельная тема... мы когда спускались с Окжетпес (кто был, тот знает, что когда слезаешь с его спины, там такой наклонный камень, длинной метра 2), одна девушка оступилась и съехала на пузе, вырвала пирсинг... такого крика я еще не слыхала, люди у подножья подумали, что кто-то сорвался и убился...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=H_e_l_g_a,Aug 11 2005, 04:36 PM]про пирсинг должна быть отдельная тема... мы когда спускались с Окжетпес (кто был, тот знает, что когда слезаешь с его спины, там такой наклонный камень, длинной метра 2), одна девушка оступилась и съехала на пузе, вырвала пирсинг... такого крика я еще не слыхала, люди у подножья подумали, что кто-то сорвался и убился...
[/quote]
слыышала я такую историю - ужоснах!
потому по горам и не лазаю в низких джинсах - кааак зацепишься чем-нить!
[/quote]
слыышала я такую историю - ужоснах!
потому по горам и не лазаю в низких джинсах - кааак зацепишься чем-нить!
v kitae! v takih dzinsah lyubyat hodity tyotenyki!!! iz arabskih stran/ tak u nih ne toliko ushi po bokam vesyat!!))))))) no escho izhivot!!))))) i oni ego vipyachevayut escho!!))) zrelische ne dlya slabonervnih!
ia b dazhe sfotal, no s nimi takie bugai gulyayut, chto po lichu ne hochetsya shlopotaty!!!

ia b dazhe sfotal, no s nimi takie bugai gulyayut, chto po lichu ne hochetsya shlopotaty!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Aug 11 2005, 04:35 PM]Холодное оружие не люблю, а вот ножки бы её помотрел 
[/quote]
А чего смотреть? В профиле они есть

[/quote]
А чего смотреть? В профиле они есть