Паравоз Летит вперед

О Спорт - Ты Мир
Местный

Сообщение Andred » 08-08-2005

Допустим:
1 Рапид пенальти забивать будет
2 Рапид в 2 раза сильнее Работничков
Но все решится, когда игра начнется!
А что с Сычевым? :(

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-08-2005

Сычев получил травму на последней секунде матча в Казани - сразу после его столкновения с голкипером Павлом Харчиком арбитр встречи дал финальный свисток. После возвращения команды в Москву Сычев вылетел в Штуттгарт, где в данный момент ему делают операцию. После обследования ему будет поставлен окончательный диагноз.

"Травма левого коленного сустава серьезная и окончательно характер повреждения пока не установлен - существуют разные версии. Сычёв должен обследоваться в клинике доктора Томаса Фройлиха. Этот врач специализируется на подобных повреждениях и не раз в короткие сроки возвращал наших футболистов в строй. Какое время пробудет Сычёв в Германии, пока сказать трудно - всё будет зависеть от диагноза и дальнейшего хода событий", - сказал врач "Локо" Савелий Мышалов.

(с) РИА Ореанда

Местный

Сообщение Andred » 08-08-2005

[quote=Фанат Перумова,Aug 8 2005, 09:51 PM]Сычев получил травму на последней секунде матча в Казани - сразу после его столкновения с голкипером Павлом Харчиком арбитр встречи дал финальный свисток. После возвращения команды в Москву Сычев вылетел в Штуттгарт, где в данный момент ему делают операцию. После обследования ему будет поставлен окончательный диагноз.

"Травма левого коленного сустава серьезная и окончательно характер повреждения пока не установлен - существуют разные версии. Сычёв должен обследоваться в клинике доктора Томаса Фройлиха. Этот врач специализируется на подобных повреждениях и не раз в короткие сроки возвращал наших футболистов в строй. Какое время пробудет Сычёв в Германии, пока сказать трудно - всё будет зависеть от диагноза и дальнейшего хода событий", - сказал врач "Локо" Савелий Мышалов.

(с) РИА Ореанда

[/quote]
Искренне жаль, как футболиста :(.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 09-08-2005

Скажите дгрину,чтобы Харчика на 2 месяца забанил!!! такой фУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН:)

Местный

Сообщение Andred » 09-08-2005

Что за Харчик?

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 10-08-2005

Вратарь Рубина

Местный

Сообщение Andred » 10-08-2005

Сегодня игра с Рапидом. Хм Я думаю, что вместо Сычева будет играть Лебеденко и он, чтобы отвоевать место в составе будет играть очень даже прилично, но этого бы мне хотелось, а как будет на самом деле скоро узнаем.

Местный

Сообщение Andred » 11-08-2005

Как я и говорил, так и получилось! Лебеденко выдал голевой пас, потом через время пробил в штангу. Хорошо сыграл, а лучший игрок матча:Билялетдинов.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-08-2005

Хехе...

Не устаю одногобразнно комментировать...
И опять не грех повториться, Билялетдинов лучший, - протящил мяч через все поле и... дальше Вы все видели =))

Местный

Сообщение Andred » 11-08-2005

По этому матчу он лучший, а оценка у него 7(не самая высокая). Матч Интера мне больше понравился.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых