Жалость

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 12-08-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Aug 12 2005, 01:02 AM] Просто кое где ее суждения, на мой взгляд, правильные..она почти доходит до истины... и поворачивает...Просто я хоьела ей сказать что жалость приносит и пользу...

[/quote]

чот хоть убей не вижу тут суждений, кроме этого:
это не стреотип, а моё мнение,
тебе нравиться когда тебя жалеют?
Я себя беспомощной чувствую, как будто я ни на, что не способна, и если мне не помогут я сама никогда не справлюсь......
Не люблю чувство беспомощности....

Дальше никакого развития мысли,.. где кульминация? Где они доходят до истины? Ткни меня пжлста носом :)
(я про эту тему)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 10:14 AM]чот хоть убей не вижу тут суждений, кроме этого:
Дальше никакого  развития мысли,.. где кульминация? Где они доходят до истины? Ткни меня пжлста носом :)
(я про эту тему)

[/quote]
Упс... перепутала... одни односложные предложения... и мысли то нет... Ты права...

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

Оххх, самая моя большая проблема. Да это вообще самое поганое чувство.

Вот я, например, не смогу бросить парня из-за жалости. Ну жалко мне его и всё. И с этим ничего подлать я не могу, а хочется. Я. вот такой человек, меня на жалость пробить 5-ти минутное дело. У меня парни этим пользуются уже.Много раз такое было, когда видел он что наши отношения поттягиваются к концу, или когда я говорю эту ужасную фразу "Давай расстанемся", меня некоторые начинают пробивать на жалость. :tlk: Прям давить на нее. И в основном я сдавалась. Но было один раз когда я просто переборола себя! И у меня получилось!

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-08-2005

Самое страшное если ТЛК давит на жалость своим видом в шапке(каске)....бугага

Флудер

Сообщение Aida » 01-09-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Aug 12 2005, 12:50 AM]В принципе, ты в чем то права... Иногда жалость полезна... Когда мне совсем плохо и  руки опускаються... то меня начинают жалеть... От этого у меня появляются силу, что бы что-то зменить в своей жизни... что бы у людей не возникало по отношению ко мне этого чувства.... Так что не все так плохо...

[/quote]
ты меня не правильно поняла .....
этим я обьяснила какие чувства у человека когда его жалеют, именно эти чувства я не люблю.....

Кому какая кульминация нужна что не понятно.......? помоему все ясно!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 01-09-2005

[quote=Галчонок,Aug 4 2005, 02:07 PM] это был пример поведения без жалости или сочувствия 

[/quote]
Нее, товарищи! Жалость и соЧУВСТВие - вещи разные! Сочувствие - это когда человек пытается поЧУВСТВовать то же, что и ты. Это когда он смотрит на тебя, как на равного себе и на мир твоими глазами.
Жалость - всегда принижает. Для меня это оборотная сторона осуждения. Они на одной медали, но суть одного чувства: ты не такой как я , потому что я лучше.
Не судите да не судимы будете!
Вот поэтому я стараюсь никого не принижать своей жалостью. Это моя точка зрения.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 02-09-2005

Марла - респект - полностью согласен - Жалость унижает и того на кого обращена, и того кто жалеет!

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные