Жалость
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Гость
[quote=ВеДьМоЧКа,Aug 12 2005, 01:02 AM] Просто кое где ее суждения, на мой взгляд, правильные..она почти доходит до истины... и поворачивает...Просто я хоьела ей сказать что жалость приносит и пользу...
[/quote]
чот хоть убей не вижу тут суждений, кроме этого:
Дальше никакого развития мысли,.. где кульминация? Где они доходят до истины? Ткни меня пжлста носом
(я про эту тему)
[/quote]
чот хоть убей не вижу тут суждений, кроме этого:
это не стреотип, а моё мнение,
тебе нравиться когда тебя жалеют?
Я себя беспомощной чувствую, как будто я ни на, что не способна, и если мне не помогут я сама никогда не справлюсь......
Не люблю чувство беспомощности....
Дальше никакого развития мысли,.. где кульминация? Где они доходят до истины? Ткни меня пжлста носом

(я про эту тему)
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
Оххх, самая моя большая проблема. Да это вообще самое поганое чувство.
Вот я, например, не смогу бросить парня из-за жалости. Ну жалко мне его и всё. И с этим ничего подлать я не могу, а хочется. Я. вот такой человек, меня на жалость пробить 5-ти минутное дело. У меня парни этим пользуются уже.Много раз такое было, когда видел он что наши отношения поттягиваются к концу, или когда я говорю эту ужасную фразу "Давай расстанемся", меня некоторые начинают пробивать на жалость.
Прям давить на нее. И в основном я сдавалась. Но было один раз когда я просто переборола себя! И у меня получилось!
Вот я, например, не смогу бросить парня из-за жалости. Ну жалко мне его и всё. И с этим ничего подлать я не могу, а хочется. Я. вот такой человек, меня на жалость пробить 5-ти минутное дело. У меня парни этим пользуются уже.Много раз такое было, когда видел он что наши отношения поттягиваются к концу, или когда я говорю эту ужасную фразу "Давай расстанемся", меня некоторые начинают пробивать на жалость.

[quote=ВеДьМоЧКа,Aug 12 2005, 12:50 AM]В принципе, ты в чем то права... Иногда жалость полезна... Когда мне совсем плохо и руки опускаються... то меня начинают жалеть... От этого у меня появляются силу, что бы что-то зменить в своей жизни... что бы у людей не возникало по отношению ко мне этого чувства.... Так что не все так плохо...
[/quote]
ты меня не правильно поняла .....
этим я обьяснила какие чувства у человека когда его жалеют, именно эти чувства я не люблю.....
Кому какая кульминация нужна что не понятно.......? помоему все ясно!
[/quote]
ты меня не правильно поняла .....
этим я обьяснила какие чувства у человека когда его жалеют, именно эти чувства я не люблю.....
Кому какая кульминация нужна что не понятно.......? помоему все ясно!
[quote=Галчонок,Aug 4 2005, 02:07 PM] это был пример поведения без жалости или сочувствия
[/quote]
Нее, товарищи! Жалость и соЧУВСТВие - вещи разные! Сочувствие - это когда человек пытается поЧУВСТВовать то же, что и ты. Это когда он смотрит на тебя, как на равного себе и на мир твоими глазами.
Жалость - всегда принижает. Для меня это оборотная сторона осуждения. Они на одной медали, но суть одного чувства: ты не такой как я , потому что я лучше.
Не судите да не судимы будете!
Вот поэтому я стараюсь никого не принижать своей жалостью. Это моя точка зрения.
[/quote]
Нее, товарищи! Жалость и соЧУВСТВие - вещи разные! Сочувствие - это когда человек пытается поЧУВСТВовать то же, что и ты. Это когда он смотрит на тебя, как на равного себе и на мир твоими глазами.
Жалость - всегда принижает. Для меня это оборотная сторона осуждения. Они на одной медали, но суть одного чувства: ты не такой как я , потому что я лучше.
Не судите да не судимы будете!
Вот поэтому я стараюсь никого не принижать своей жалостью. Это моя точка зрения.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4