Коммунити форума в мифологии
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Aug 12 2005, 04:33 PM]а кто * будет ставить?
[/quote]
А это моя маленькая мстя!
А вообще-то там изначально * и стояла Я шпециально убрала
[/quote]
А это моя маленькая мстя!

А вообще-то там изначально * и стояла Я шпециально убрала

Так кто же всё-таки Приап?
пля, достал ужо
- Код: Выделить всё
Приап — сын Диониса (варианты: Гермеса или Адониса) и Хионы, бог садов и полей, защищавший стада коз, покровительствовавший виноделию и садоводству. Первоначально местное малоазийское божество. В классическую эпоху культ П. распространился по всей Греции и Италии. Постепенно П. утрачивает функции бога-покровителя и становится богом чувственных наслаждений и сладострастия.
ну пускай им будет... DarkGool
[quote=KPETuH,Aug 15 2005, 04:24 PM]Между прочим геракл тоже вроде после смерти стал богом? Так кто унас тута геракл?
[/quote]
он стал богом по блату, папик помог
у кого тут родители в правительстве тот и Геракл
[/quote]
- Код: Выделить всё
Поджег костер Филоктет, ярко вспыхнуло пламя костра, но еще ярче засверкали молнии Зевса. Громы прокатились по небу. На золотой колеснице принеслись к костру Афина-Паллада с Гермесом и вознесли они на светлый Олимп величайшего из героев Геракла. Там встретили его великие боги. Стал бессмертным богом Геракл. Сама Гера, забыв свою ненависть, отдала Гераклу в жены дочь свою, вечно юную богиню Гебу. Живет с тех пор на светлом Олимпе в сонме великих бессмертных богов Геракл. Это было ему наградой за все его великие подвиги на земле, за все его великие страдания.
он стал богом по блату, папик помог

у кого тут родители в правительстве тот и Геракл

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=KPETuH,Aug 15 2005, 04:24 PM]Между прочим геракл тоже вроде после смерти стал богом? Так кто унас тута геракл?
[/quote]
а чо кто то умер?
[/quote]
а чо кто то умер?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5