Однополые браки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-08-2005

Ваше отношение к ним,разрешать или нет такое вот проявление любви официально.

Site Admin

Сообщение KriG » 12-08-2005

!!!нет!!!

Гость

Сообщение Гость » 12-08-2005

Неоднозначный вопрос, с одной стороны, им тоже хочется каких-то взаинмных обязательств друг от друга, да и нормальной жизни, как у всех пар, с другой стороны это своеобразный пиар гомо-связей. Общество итак принимает их такими, какие они есть, но вот не каждый захочет, чтобы такие связи афишировались... Равняться надо на любовь мужчины и женщины, растить детей в правильном ключе, ценить и ставить эти отношения выше всех иных отклонений.

ой, жду критики от Варма в первую очередь :crazy:

ЗЫЖ, а да, я ПРОТИВ :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-08-2005

Это их дело, если они хотят, то пускай...
Такие браки разрешены официально в других странах...
Но у нас не будет...
Не надо загсы заполнять,и так очереди стоят!!!
Нормальным жениться надо,а тут ещё и ахтунги придут...
гражданским,пусть живут...
Вы думаете попы одобрят это?
Хотя да,самы жениться бруг на друге начнут... :megalol:

Местный

Сообщение Benzin » 12-08-2005

2SkyDream:

Поясни, разрешать в России или вообще? Насколько я знаю, во многих странах это уже давно норма общества, и ни о каком пиаре люди не думают. Мля, ну какой может быть пиар от брака? :megalol:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-08-2005

Ересь это, от нечистого все!
На костер их!!! Или под каток, в крайнем случае!!! :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 12-08-2005

[quote=Benzin,Aug 12 2005, 09:34 PM] Мля, ну какой может быть пиар от брака?  :megalol:

[/quote]

хм... не согласна,...все нововедения обычно быстро и широко получают огласку,.. Принятое официально распоряжение подобного рода доведёт до сведения масс, что брак сексуальных меньшинств официально считается нормой. А значит и вообще гомосексуализм - это общепринятая норма.
Вот именно, что НОРМОЙ. Я же (и многие нормальные люди) не хочу и не буду считать это нормой. И очень расстроюсь, если мой будущий сын (к примеру) выйдет замуж за какого-нибудь прожжённого гомо-ловеласа , типа Варма :bleh:

Местный

Сообщение Benzin » 12-08-2005

2Галчонок:

В вашем нормальном окружении есть представители нетрадиционной ориентации помимо тов. Warm'a? Если можно, честно. :drool: Расскажите о них.

Местный

Сообщение OrsoBear » 12-08-2005

Единственное, что бесит до безумия.. это всякие "коти" и "муси", которые часто прилюдно чванливо и жеманно демонстрируются. Личная жизнь - она личная.. и устраивать из этого шоу.. нах все это????
Я не против браков. Хотя мне поххх
Вобсссчем, не знаю. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко.
А пропоганда браков и правильного воспитания нихрена не даст однозначно...
Если я меломан, хрен Вы меня приучите к тишине. Дальтоник - к различию цветов. Нравятся мужики - наздоровье... только не еб..те мозги воплями и домоганиями к другим.
Вот :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 08:40 PM]хм... не согласна,...все нововедения  обычно быстро и широко получают огласку,.. Принятое официально распоряжение подобного рода доведёт до сведения масс, что брак сексуальных меньшинств официально считается нормой. А значит и вообще гомосексуализм - это общепринятая норма.
Вот именно, что НОРМОЙ. Я же (и многие нормальные люди) не хочу и не буду считать это нормой. И очень расстроюсь, если мой будущий сын (к примеру) выйдет замуж за какого-нибудь прожжённого гомо-ловеласа , типа Варма  :bleh:

[/quote]
Я тоже буду не в восторге,если мой сын(если конечно у меня будут дети)женится на каком нибудь мальчике... Я сойду с ума и застрелю его... :crazy:

След.

Вернуться в Наша Life