Однополые браки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-08-2005

Итак... Отношусь категорически отрицательно! Я конечно понимаю, что СССР - это первая страна в мире, где не преследовали гомосеков... СССР - это история... Так же хочу заметить, что в Зап. странах больше свобод для гомосеков по причине их большего процентного состава(читал, если надо, то найду)... У нас ахтунгов гораздо меньше... Я конечно понимаю, что во всём мире девушки становятся лесбиянками по причине "моды" на это гавно... НО! Педиков не любят также по вскму миру(есть исключения, в некоторых странах, могу назвать если потребуете)... Мне конечно было бы посрать на всю эту дрянь, но я осознаю, что скоро так называемое меньштнство превратится в большинство из-за лишних свобод... Представьте разрешат у нас в стране это всё... Толпы гомосеков шататься по городу начнут шататься сразу, причём выставляя на показ свою ориентацию... Народ у нас особенный и быстро задастся вопросом: "Им можно, а мне?" Ну и будет у нас Гомостан очередной...
Представляю ситуацию, что у меня есть сын или дочь, которые заявляют о принадлежности к гомосекам... А вы знаете, что в средние века умели лечит от этого? Подвал и ежедневно розги... Потом выпускают, и при первом промахе срок удваивали... Годик на даче в погребе исправит всё! Убивать незачем, но увечий не избежать...
Критикуйте как хотите, но мнение я не изменю... Могу только сделать дополнения, которые подвергнутся ещё большей критике...
Вобщем я за то, что человек всё-таки из мира животных, а вэтом мире главное продолжить свой род, чтобы гены прошли века и откликнулись в вечности... А гомосеки в прямом смысле выпадают из генофонда!
Судите как хотите... А я за Галчонку и Орсо!

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-08-2005

Поддерживаю Гошу. Пусть женятся, если любят друг друга, и детишек воспитывают. Пидоры - девочек, лесби - мальчиков. Мне лично пох, сколько вокруг пидоров, хоть весь город. Главное, чтобы ко мне не приставали, не деманстрировали ориентацию и убрались проч от гетеросексуальных детей. Думаю детский возраст в этой ситуации можно ограничить 25 годами.

Баг Форума

Вот... Кент, видишь ли тебе пох, но ты тоже явно против их равенства с остальными людьми...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-08-2005

да при чем тут гомостан и вообще блин пол города голубых? вот ей богу! давайте тогда запрет на курение введем? вон на день города пиво отобрали у народа - так блин стока возмущались... а если например, я не (ну не я конечно, а например) пью, так теперь должен говорить, что правильно лишили этих алкашей пива! так что ли? не нада по себе судить обо всем обществе... и если АХТУНГ - это АХТУНГ, то он никогда не станет нормой поведения, читай: не будет никогда полгорода голубых, так что опасности в этом нет никакой, нада лишь здраво рассуждать по этой проблеме... а то, ей богу, как скины ведете... все кто не с нами, те против нас...

Баг Форума

Если наш город станет Гомском, то в этом будет виноват Зиг...

Госу Флудер

Наждак! :) зло!
я тебя в жены возьму! :)

Баг Форума

Нихрена! Я тя в жёны возьму! :crazy:

Госу Флудер

ты же против однополых браков... ;)

Баг Форума

Конечно против... :crazy: Но твои слова изменили моё мнение об окружающем мире... Гомский АВАНГАРД!!! Вперёд!!! :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 13-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 13 2005, 01:29 AM]Вобщем я за то, что человек всё-таки из мира животных, а вэтом мире главное продолжить свой род, чтобы гены прошли века и откликнулись в вечности... А гомосеки в прямом смысле выпадают из генофонда!
Судите как хотите... А я за Галчонку и Орсо!

[/quote]

вот имеенно! :crazy:
Мне тут задали вопрос, что значит ненормальность. Так вот нормальность - это способность к самовоспроизводству, как уже писала выше, всё, что не способно к самовоспроизводству - НЕнормальность. Вот уж извините, меньшинства, но вы - это отклонение от нормы, поэтому никаких вам свобод.
Взять ориентир на гетеро-отношения и держать курс в Этом направлении!
Вперёд! :dziekuje:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life