Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=wsdogg,Aug 15 2005, 10:29 AM]конечно возможна. У меня есть знакомая, вместе работали, классный друг
[/quote]
если она тебе "знакомая" - это уже не друг.
думаю, вы с ней редко видитесь, причем в более менее формальной обстановке...
[/quote]
если она тебе "знакомая" - это уже не друг.
думаю, вы с ней редко видитесь, причем в более менее формальной обстановке...
Все мы люди, и даже когда просто дружишь - нет-нет да пробежит шальная мысль...
А вообще в будущих друзьях должно сначало что-то чисто внешне зацепить, а потом уже все остальное. Значит дружба изначально основывается на физ.влечении. Да и невозможно с парнями-друзьями иногда не заигрывать, не шутить на полутонах. Была, кстати, в каком-то фильме фраза, что если мужчина дружит с женщиной, то где-то мелким почерком должно быть приписано "он ее хочет".
Ну и наоборот бывает
Да это все нормально и реальной дружбе (если она присутствует) не мешает.
Бывают правда неприятные ситуации, когда парень твоей подруги - с которым ты в помыслах и близко ничего не имела, вдруг начинает к тебе подкатывать... Вот этого терпеть не могу!

А вообще в будущих друзьях должно сначало что-то чисто внешне зацепить, а потом уже все остальное. Значит дружба изначально основывается на физ.влечении. Да и невозможно с парнями-друзьями иногда не заигрывать, не шутить на полутонах. Была, кстати, в каком-то фильме фраза, что если мужчина дружит с женщиной, то где-то мелким почерком должно быть приписано "он ее хочет".
Ну и наоборот бывает

Бывают правда неприятные ситуации, когда парень твоей подруги - с которым ты в помыслах и близко ничего не имела, вдруг начинает к тебе подкатывать... Вот этого терпеть не могу!