Фитнесс-это надо!
[quote=Iney,Aug 10 2005, 03:03 PM]Давай!
И цены бы неплохо огласить..
[/quote]
Мастер: Андрианова 20. Идти от остановки Сов. исполком в сторону Иртыша, как только попадётся улица Андрианова - направо. Кирпичный дом, подвал.
Ультра: Декабритов 45. От остановки Декабристов вглубь, перейти через Лермонтова и ещё чуток пройти... Тоже подвальное помещение
В мастере можно договориться за пузырь водяры, а в ультру по-моему сейчас 450-500... Сражу скажу, что в мастер могут ходить люди только с крепкой психикой...
А ещё в центре есть "Империя", но это уже другая история...

[/quote]
Мастер: Андрианова 20. Идти от остановки Сов. исполком в сторону Иртыша, как только попадётся улица Андрианова - направо. Кирпичный дом, подвал.
Ультра: Декабритов 45. От остановки Декабристов вглубь, перейти через Лермонтова и ещё чуток пройти... Тоже подвальное помещение
В мастере можно договориться за пузырь водяры, а в ультру по-моему сейчас 450-500... Сражу скажу, что в мастер могут ходить люди только с крепкой психикой...

[quote=НАЖДАК,Aug 14 2005, 08:39 PM]Мастер: Андрианова 20. Идти от остановки Сов. исполком в сторону Иртыша, как только попадётся улица Андрианова - направо. Кирпичный дом, подвал.
[/quote]
про мастер я наслышана...мои знакомые многие туда ходили..что-то пока не горю желанием)
а про ультру мона поподробнее...шо це такэ? ваще а?

[/quote]
про мастер я наслышана...мои знакомые многие туда ходили..что-то пока не горю желанием)
а про ультру мона поподробнее...шо це такэ? ваще а?

[quote=MARLA,Aug 12 2005, 06:30 PM]Нее, душа и ум - это прекрасно
но в данном случае под красотой я подразумевала не какие-то внешние параметры, а способность себя сделать или преподнести. По-моему, желание выглядеть ухоженно еще никого хуже на сделало. Да и бесконечное это дело - стремление к совершенству - никогда не скучно. 
[/quote]
В чём то согласен...
Но не хотел бы иметь канфетку с наружи,с моральными уродствами в нутри...
Если 100/100 то согласен
,но
таких увы нету...

[/quote]
В чём то согласен...
Но не хотел бы иметь канфетку с наружи,с моральными уродствами в нутри...
Если 100/100 то согласен

таких увы нету...

Вернуться в Спорт и активный отдых