Почему здесь никто не любил WSDOG'a
Добрый день. Не думал что напишу хоть что-то на этом форуме. Но честно говоря узнал про этот топик по слухам, стало интересно почитать.
Куда я делся, да собственно никуда я не делся, живу , радуюсь все в порядке. Свой РМЭС я все-таки провел. Прикольная штука. Вот вы рассуждаете о том чего сами не пробовали, ну да бог с вами, пиздеть не запретишь. Пикап для уродов и падонков, да что ж пусть это будет для падонков. Вот такая я сволочь и падонок. Иду на свидание, а провожает меня на свидание девушка. Да не красиво, как сволочь. понимаю. но кто то же должен быть отрицательным героем
Почитал этот топик. Блин Кент меня порадовал, поумнел парняга. Вчера всетаки посмотрел преславутого Хитча,
фильм порадовал с первых кадров, так сказать мини РМЭС
))))
но не досмотрел, я не любитель смотреть кино, напился с другом
выходные же все таки
Что еще, а! меня тут женить еще попытались , безуспешно, сказал что нам надо реже встречаться, девчонки знакомая фраза? 
Ну вот собственно и все. Всем удачи! И творческих успехов.
Куда я делся, да собственно никуда я не делся, живу , радуюсь все в порядке. Свой РМЭС я все-таки провел. Прикольная штука. Вот вы рассуждаете о том чего сами не пробовали, ну да бог с вами, пиздеть не запретишь. Пикап для уродов и падонков, да что ж пусть это будет для падонков. Вот такая я сволочь и падонок. Иду на свидание, а провожает меня на свидание девушка. Да не красиво, как сволочь. понимаю. но кто то же должен быть отрицательным героем

фильм порадовал с первых кадров, так сказать мини РМЭС

но не досмотрел, я не любитель смотреть кино, напился с другом

Ну вот собственно и все. Всем удачи! И творческих успехов.