Почему здесь никто не любил WSDOG'a

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-08-2005

Добрый день. Не думал что напишу хоть что-то на этом форуме. Но честно говоря узнал про этот топик по слухам, стало интересно почитать.
Куда я делся, да собственно никуда я не делся, живу , радуюсь все в порядке. Свой РМЭС я все-таки провел. Прикольная штука. Вот вы рассуждаете о том чего сами не пробовали, ну да бог с вами, пиздеть не запретишь. Пикап для уродов и падонков, да что ж пусть это будет для падонков. Вот такая я сволочь и падонок. Иду на свидание, а провожает меня на свидание девушка. Да не красиво, как сволочь. понимаю. но кто то же должен быть отрицательным героем :) Почитал этот топик. Блин Кент меня порадовал, поумнел парняга. Вчера всетаки посмотрел преславутого Хитча,
фильм порадовал с первых кадров, так сказать мини РМЭС :)))))
но не досмотрел, я не любитель смотреть кино, напился с другом :) выходные же все таки :) Что еще, а! меня тут женить еще попытались , безуспешно, сказал что нам надо реже встречаться, девчонки знакомая фраза? ;)
Ну вот собственно и все. Всем удачи! И творческих успехов.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-08-2005

Умно. Есть кому-что сказать?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-08-2005

гг...засим... тов. ВСДОГГ поставил жирную точку на всех ваших придирках... :hardcore:

Пред.

Вернуться в Архив