Латвия-Россия
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Скоро состоится очередной матч с участием нашей сборной.
Мы долго говорили на тему спортивного тотализатора, чтож подошло время.
До игры осталось уже недолго, так что можно более-менее оценить составы команд, подсчитать травмированных и выбывших, прикинуть силы и, соотвтственно, произвести расчет.
Помимо просого прогноза будут приветствоваться всевозможные комментарии, мнения и взгляды.
Отчет о результатах, как и подсчитанные очки будут поститься в прикрепленном топе ака Футбольный тотализатор
Мы долго говорили на тему спортивного тотализатора, чтож подошло время.
До игры осталось уже недолго, так что можно более-менее оценить составы команд, подсчитать травмированных и выбывших, прикинуть силы и, соотвтственно, произвести расчет.
Помимо просого прогноза будут приветствоваться всевозможные комментарии, мнения и взгляды.
Отчет о результатах, как и подсчитанные очки будут поститься в прикрепленном топе ака Футбольный тотализатор
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не надо зафлуживать прикрепленный топик, потом треснем все разбирать!
Прогнозы здесь, а в тотализаторе уже результат и кому сколько очков
))
Можно сразу пару эстимов поставить будет, за проницательность и для заманивая народа
))
Прогнозы здесь, а в тотализаторе уже результат и кому сколько очков
Можно сразу пару эстимов поставить будет, за проницательность и для заманивая народа
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Было бы за что
))
Прогноз принят, ждем матча, настраиваемся на позитив... Я, помнится, месяца 2-3 назад поргнозировал 2-1 в наш пользу, но сейчас, в связи с последними событиями... даже не знаю
)
Прогноз принят, ждем матча, настраиваемся на позитив... Я, помнится, месяца 2-3 назад поргнозировал 2-1 в наш пользу, но сейчас, в связи с последними событиями... даже не знаю
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых