отдых на алтае
• Страница 1 из 1
драствуйте друзья вот буквально сёдня приехал с алтая после недели отдыха
лично мне понравилось почти всё!!!
но всётки были и минусы...
народ который там был расскажите где именно вы были, и понравилось вам или нет и напишите причины....
я был в "детской империи туризма" не понравился контроль который исходил от человека которая нас сопровождала из омской фирмы....
вот....
p.s
если есть кто из sunshina пишите будет весело с вами пообщатьcя.....
лично мне понравилось почти всё!!!
но всётки были и минусы...
народ который там был расскажите где именно вы были, и понравилось вам или нет и напишите причины....
я был в "детской империи туризма" не понравился контроль который исходил от человека которая нас сопровождала из омской фирмы....
вот....
p.s
если есть кто из sunshina пишите будет весело с вами пообщатьcя.....
На Алтае был несколько раз... На тур. базе Катунь и на тур. базе Озеро Телецкое... На Катуни вроде всё хорошо, но людей слишком дохрена, а на Телецком - дикая природа, людей в некоторые районы пускают только за определённую плату(типа в заповедники... можно и без платы, но лесник тогда может вам жопу прострелить)... Вобщем там всё покайфу! Но любителям покупаться там может не понравится(исключение может быть только на утро после пьянки... проверено...)
snaf
я же говорю 5600
енто завтрак обед ужин полдник сонник
и домик но токо удобства на улице...
и есчё минус надо узнать про возраст группы заранее а то мне не повезло в группе было 4 чела 16 лет а остальные 9-11
еслебы не соседний домик где была весёлая компания из 4 челов
то жопа.....
а с ними мы повеселслись круто!!!!
кстати от той базы где был я растут поля конопли это так к словУУ
я же говорю 5600
енто завтрак обед ужин полдник сонник
и домик но токо удобства на улице...
и есчё минус надо узнать про возраст группы заранее а то мне не повезло в группе было 4 чела 16 лет а остальные 9-11
еслебы не соседний домик где была весёлая компания из 4 челов
то жопа.....
а с ними мы повеселслись круто!!!!
кстати от той базы где был я растут поля конопли это так к словУУ
• Страница 1 из 1