Фитнесс-это надо!
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Мифисто,а тебе то занятые они или нет,главное,что они СУЩЕСТВУЮТ
А так раз,два в голову,раз два в голову и проблем нет %)
А так раз,два в голову,раз два в голову и проблем нет %)
[quote=НАЖДАК,Aug 15 2005, 01:52 AM]Ультра - это чудо зал! ... Хоть и маленький, но есть всё, что нада...
[/quote]
???
А я на фоточке что то не разглядел следующее:
-Стандартную скамью для жима лёжа (гриф 20 кг)
-Стойки для приседаний
-Местечко,где можно становую дклать
-Брусья
-Широкую перекладину
-Скамью для жима из-за головы
Если нет первых трёх номинаций,то цена этого зала, мягко говоря, завышена серьёзно...
[/quote]
???
А я на фоточке что то не разглядел следующее:
-Стандартную скамью для жима лёжа (гриф 20 кг)
-Стойки для приседаний
-Местечко,где можно становую дклать
-Брусья
-Широкую перекладину
-Скамью для жима из-за головы
Если нет первых трёх номинаций,то цена этого зала, мягко говоря, завышена серьёзно...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Всем отжиматься, подтягиваться и делать пресс, а потом на гимнастическую стенку, разминать остеохонроз и другие специфические образования своего организма 

Как понять скамью для жима из-за головы ?
Берешь любую скамью, делаешь перпендикулярно полу, хватаешь штангу со стойки и раз-два раз-два
Как я помню там можно приспособить три такие скамейки + скамья Скотта (лично я на ней и делал) .
Становую можно делать где тебе будет угодно.
Но в Ультре не проводятся занятия фитнессом
Если в центре, то возле Гол. огонька есть клуб Империя
там вроде и тренера хорошие + сауна входит в стоимость. Цена около 1000р. Если девушкам будет интересно, то можно узнать и поподробнее 

Становую можно делать где тебе будет угодно.
Но в Ультре не проводятся занятия фитнессом
Если в центре, то возле Гол. огонька есть клуб Империя

[quote=НАЖДАК,Aug 15 2005, 01:52 AM]Ультра - это чудо зал! Раньше там было весьма сыро из-за сауны, но сейчас там был ремонт и наверное скоро схожу и погляжу как там сделали всё...
Итак... вот фотка, на которой есть и форумчане и видно зал... Хоть и маленький, но есть всё, что нада...
[/quote]
итак мыф ищем не тренажерку а скорее зал с кучей зеркал и приличным теренорм....поближе к центру....с более менее приемлимыми ценами.....
воть
2Мифисто...насчет Марлы не знаю как она занята а вот Мульт..ну почитай тему хочу замуж в делах сердечных) котрую давно пора переименовать в мультик хочет замуж)
Итак... вот фотка, на которой есть и форумчане и видно зал... Хоть и маленький, но есть всё, что нада...
[/quote]
итак мыф ищем не тренажерку а скорее зал с кучей зеркал и приличным теренорм....поближе к центру....с более менее приемлимыми ценами.....
воть
2Мифисто...насчет Марлы не знаю как она занята а вот Мульт..ну почитай тему хочу замуж в делах сердечных) котрую давно пора переименовать в мультик хочет замуж)
[quote=MIFISTO,Aug 14 2005, 11:46 PM]Если 100/100 то согласен
,но
таких увы нету...
[/quote]
Вот видишь, ты знаешь, чего хочешь! Кто ищет, тот всегда найдет!
Кроме того, каждый под "уродством" (в том числе внутренним) разное понимает... Бывает, даже видишь, какой человек ужасный рядом с тобой, а все равно любишь и ничего поделать с собой не можешь
На вкус и цвет...
А мы с Мультом совсем не заняты
! Мы ищем свои большие любови!!!
Дурочки наивные - ну что ж поделаешь....
Хотя "любови" наши жестко встряли - все равно ж найдем

таких увы нету...

[/quote]
Вот видишь, ты знаешь, чего хочешь! Кто ищет, тот всегда найдет!

Кроме того, каждый под "уродством" (в том числе внутренним) разное понимает... Бывает, даже видишь, какой человек ужасный рядом с тобой, а все равно любишь и ничего поделать с собой не можешь

На вкус и цвет...
А мы с Мультом совсем не заняты

Дурочки наивные - ну что ж поделаешь....
Хотя "любови" наши жестко встряли - все равно ж найдем

Вернуться в Спорт и активный отдых