"испытанный вариант"
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=shuster,Aug 12 2005, 08:29 PM]Тот кто влюблен никогда не бросит.
даже если предположить, что была симпатия, то все равно это гон, так как никто не скажет про человека, который ему дорог - "испытанный вариант" после секса...
[/quote]
ну в общем так. имхо
влюбленность и симпатия не связаны напрямую с ответственностью и обязательствами быть вместе вечно.
и кроме того быть влюбленным в человека и дорожить им - тоже разные вещи.
можно отличным образом совмещать влюбленность в девушку как предмет определенных желаний и гипертрофированную влюбленность в себя как мотив любых предпринимаемых действий.
отсюда вполне может возникнуть ситуация, когда человек влюблен, но не готов менять своих привычек и образ жизни. проще развернуться и сказать - да все равно дура была! (:) например)
зы да и вообще можно сегодня влюбиться - а назавтра не понять, что ты в человеке находил...
даже если предположить, что была симпатия, то все равно это гон, так как никто не скажет про человека, который ему дорог - "испытанный вариант" после секса...
[/quote]
ну в общем так. имхо
влюбленность и симпатия не связаны напрямую с ответственностью и обязательствами быть вместе вечно.
и кроме того быть влюбленным в человека и дорожить им - тоже разные вещи.
можно отличным образом совмещать влюбленность в девушку как предмет определенных желаний и гипертрофированную влюбленность в себя как мотив любых предпринимаемых действий.
отсюда вполне может возникнуть ситуация, когда человек влюблен, но не готов менять своих привычек и образ жизни. проще развернуться и сказать - да все равно дура была! (:) например)
зы да и вообще можно сегодня влюбиться - а назавтра не понять, что ты в человеке находил...
[quote=multik,Aug 15 2005, 04:14 PM]и кроме того быть влюбленным в человека и дорожить им - тоже разные вещи.
[/quote]
Вот у кого не спросишь: а что такое любовь? Все в ответ говорят: да это неописуемое понятие или словами не передать и т.д. А когда говоришь: ну все же, опиши словами как думаешь, как можешь... И 80% скажут: любовь - это когда НЕ можешь жить без человека, которого любишь(что-то подобное).
А теперь попробуй сопоставить "мое" определенияе любви со своей строкой
проще развернуться и сказать - да все равно дура была! (:) например).
[/quote]
Вот у кого не спросишь: а что такое любовь? Все в ответ говорят: да это неописуемое понятие или словами не передать и т.д. А когда говоришь: ну все же, опиши словами как думаешь, как можешь... И 80% скажут: любовь - это когда НЕ можешь жить без человека, которого любишь(что-то подобное).
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=shuster,Aug 15 2005, 04:29 PM]Вот у кого не спросишь: а что такое любовь? Все в ответ говорят: да это неописуемое понятие или словами не передать и т.д. А когда говоришь: ну все же, опиши словами как думаешь, как можешь... И 80% скажут: любовь - это когда НЕ можешь жить без человека, которого любишь(что-то подобное).
[/quote]
ну дык, это...
я не про любовь говорила. и ты вроде не про любовь в начале говорил.
(кста могу изобразить и такую ситуацию - любил, жить без нее не мог, за месяц - стал ненавидеть... shit happens)
так вот, не будем отвлекаться.
в той ситуации, которую мы рассматривали изначально любви и на грамм не было - это по-моему очевидно. и в общем-то если девушка соображает чего-то - она должна понимать, что количество роз в букете никак не показатель глубины чувств ухажера.
в общем влюбленность - одна фигня, а любоффь - совершенно другая фигня.
[/quote]
ну дык, это...
я не про любовь говорила. и ты вроде не про любовь в начале говорил.
(кста могу изобразить и такую ситуацию - любил, жить без нее не мог, за месяц - стал ненавидеть... shit happens)
так вот, не будем отвлекаться.
в той ситуации, которую мы рассматривали изначально любви и на грамм не было - это по-моему очевидно. и в общем-то если девушка соображает чего-то - она должна понимать, что количество роз в букете никак не показатель глубины чувств ухажера.
в общем влюбленность - одна фигня, а любоффь - совершенно другая фигня.
[quote=Yura,Aug 15 2005, 05:31 PM]Мультик - респект:)
А может вот так про любовь - это когда благополучие и счастье другого человека для тебя важнее собственного?
[/quote]
неплохо, неплохо
[quote=multik,Aug 15 2005, 04:49 PM]я не про любовь говорила. и ты вроде не про любовь в начале говорил.
в той ситуации, которую мы рассматривали изначально любви
[/quote]
на самом деле, все началось не из ситуации, а из того, что к моей фразе "любит - не бросит" ты написала - "БРЕД". так что, тут мы говорили о любви.
а теперь поведай про влюбленность и любовь, коли не трудно.
А может вот так про любовь - это когда благополучие и счастье другого человека для тебя важнее собственного?
[/quote]
неплохо, неплохо
[quote=multik,Aug 15 2005, 04:49 PM]я не про любовь говорила. и ты вроде не про любовь в начале говорил.
в той ситуации, которую мы рассматривали изначально любви
[/quote]
на самом деле, все началось не из ситуации, а из того, что к моей фразе "любит - не бросит" ты написала - "БРЕД". так что, тут мы говорили о любви.
а теперь поведай про влюбленность и любовь, коли не трудно.
- Гость
[quote=multik,Aug 15 2005, 05:49 PM]в той ситуации, которую мы рассматривали изначально любви и на грамм не было - это по-моему очевидно.
[/quote]
я так понимаю рассматриваем вариант влюблённости со стороны того субъекта ..
чот и в этот вариант с трудом верится,.. слишком циничным был ответ. Даже если была влюблённость с его стороны, хм.. всё равно падонакНах, что так после влюблённости сказал...
ни капли не оправдывает его ИМХО 
[/quote]
я так понимаю рассматриваем вариант влюблённости со стороны того субъекта ..

чот и в этот вариант с трудом верится,.. слишком циничным был ответ. Даже если была влюблённость с его стороны, хм.. всё равно падонакНах, что так после влюблённости сказал...

[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 07:56 PM]я так понимаю рассматриваем вариант влюблённости со стороны того субъекта ..
ни капли не оправдывает его ИМХО 
[/quote]
да нет же.
тут уже пошла дискуссия по моей фразе, а именно [quote=shuster]Тот кто влюблен никогда не бросит.
[/quote]
на которую, multik сказала [quote=multik]БРЕД
[/quote]
я сказал образно, чтобы дать понять, что он ее не любил, так как, я уже говорил, тот кто любит никогда не бросит, да еще и с такой фразой.

[/quote]
да нет же.
тут уже пошла дискуссия по моей фразе, а именно [quote=shuster]Тот кто влюблен никогда не бросит.
[/quote]
на которую, multik сказала [quote=multik]БРЕД
[/quote]
я сказал образно, чтобы дать понять, что он ее не любил, так как, я уже говорил, тот кто любит никогда не бросит, да еще и с такой фразой.
- Гость
[quote=shuster,Aug 15 2005, 09:08 PM] что он ее не любил, так как, я уже говорил, тот кто любит никогда не бросит, да еще и с такой фразой.
[/quote]
ну дык вот здесь то я и согласна
а если повернулся язык так сказать после каких-то даже чувственных отношений - значит с отсутствием нравственности человек...
[/quote]
ну дык вот здесь то я и согласна

а если повернулся язык так сказать после каких-то даже чувственных отношений - значит с отсутствием нравственности человек...