Какой вы древнегреческий бог
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Аид!
Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.
Дя...
Не знал я о себе такого...
Быть богом смерти...
И за меня Галчонка насильно выдадут замуж...
Печально...
Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.
Дя...
Не знал я о себе такого...
Быть богом смерти...
И за меня Галчонка насильно выдадут замуж...
Печально...
- barbariska
- Флудер
-
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина!
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Ого...!!!! Я даже такого не ожидала....
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Ого...!!!! Я даже такого не ожидала....

[quote=Warm,Aug 15 2005, 10:30 PM]Дааааа. Очень печально.. Особенно для Галчонка! Светка, но боись, я тебя ему не отдам, в крайнем случае как-нить быстро и безболезненно умертвлю, потому как жить с Мифисто - лучше сразу в гроб! (:
[/quote]
Дя... а с тобой она что делать будеть???)))
Тваей женой будет Зевс.
[/quote]
Дя... а с тобой она что делать будеть???)))
Тваей женой будет Зевс.

йопт 

- Код: Выделить всё
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона!
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5