КАк считаете, ввести в институтах (школах) предмет
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
вы чО сАВСЕМ сами-то понимаете что говорите, детей нужно НОРМАЛЬНЫМИ воспитывать а не пидорами и лезюиянками, ну а если наклонности появились то искоренить их нах....
Ваще считаю тему ни о чем.....
Глупо будущее НАШИХ не чьих-нибудь а наших детей рассматриваем....
аФФтар тебе бы понравилось если б твой СЫН 13 лет пришел домой и сказал Мама я получил пятерку за ПИДАРматику..мы с Петькой хорошо целовались(сама знаю, что грубо преувеличено....)
Ваще считаю тему ни о чем.....
Глупо будущее НАШИХ не чьих-нибудь а наших детей рассматриваем....
аФФтар тебе бы понравилось если б твой СЫН 13 лет пришел домой и сказал Мама я получил пятерку за ПИДАРматику..мы с Петькой хорошо целовались(сама знаю, что грубо преувеличено....)
- Гость
to Aida
*Для тех кто не читал тему Однополые браки: Афтар топика ПРОТИВ однополых браков и всяческих поощрений сексуальных меньшинств. Афтар топика считает проявление гомо-сексуальной направленности болезнью и извращением.
[quote=Benzin,Aug 16 2005, 04:53 PM]Не стоит бросаться в крайности.
[/quote]
а почему крайности?
брак- значит не крайность, а всё что касается советов относительно этого брака и относительно сексуальных отношених в подобном браке- это не нужно и крайность?
хм.. я вас не понимаю, ей богу
*Для тех кто не читал тему Однополые браки: Афтар топика ПРОТИВ однополых браков и всяческих поощрений сексуальных меньшинств. Афтар топика считает проявление гомо-сексуальной направленности болезнью и извращением.
[quote=Benzin,Aug 16 2005, 04:53 PM]Не стоит бросаться в крайности.
[/quote]
а почему крайности?

брак- значит не крайность, а всё что касается советов относительно этого брака и относительно сексуальных отношених в подобном браке- это не нужно и крайность?
хм.. я вас не понимаю, ей богу

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5