Однополые браки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 15-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 14 2005, 08:43 PM]А на  гей парад можно было бы ответить гетеро-парадом!  :crazy: 

[/quote]
Можно, конечно... но нахрена?!?!? :)
[quote=осьминожка,Aug 14 2005, 08:43 PM]А я смотрела передачу про то, как в Дании (вроде бы) разрешили однополые браки. Показывали брачующихся. Ничего особенного - две приятные девушки лет тридцати, скрепили подписи целомудренным поцелуем. И показывали мужчин. Очень презентабельного вида мужики. В костюмах. Один - вроде бы управляющий банка, а второй что-то вроде художника. Мило смотрелись. Совершенно без эпатажа и очень достойно себя вели. Что в этом страшного?
Некоторые гетеросексуальные пары выглядят гораздо хуже :)

[/quote]
Ой, чё-т я сомневаюсь, что так оно будет всё просто у нас в России... :)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 16-08-2005

пля, прочитала фсе. чуть не ослепла...
откуда такой живой интерес гетеросексуалов к гомо-? не уверена, что геи в свою очередь так активно интересуются отношениями между мужчиной и женщиной.
по сабжу полностью поддерживаю гошу. осми и кент - правильно говорят.
гомофобов в ацтой

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 16-08-2005

:) ода, детка! я рад когда меня поддерживают! хм... и когда меня по имени зовут, а остальных по никам :)
я тя хо! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 16-08-2005

[quote=Snaf,Aug 16 2005, 04:29 PM]Однополые браки...еще недавно это звучало смешно...а теперешняя ситуация удручает...

[/quote]
А пид... в смысле, геям на свадьбу свидетелями надо интересно кого? Ну там мальчик+мальчик, девочка+девочка или как у нормальных людей? :)

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 17-08-2005

читать всё стало лень, просто и так мнение своё имею, ну законит законодательство таковые браки и что?, кто хочет повыёпывается ну и......... мне лично покер кто с кем, за закрытыми дверями вашей квартиры творите что хотите и с кем(естественно с добровольного согласия партнёров)
показуху терпеть немогу
ну ладно фиг с ними М+М поженятся или Ж+Ж ну поженятся они там а толку то закон есть а никто к нему в серьёз неотнесётся общество у нас не точтобы нормально относится к секс меншинствам,
не всем покуй кто у кого в постели, вон я так понял этого нелюбят ни Галчёнок ни Мифистотель ни Наждак, я всегда думал что обычно люди секс миншинства скрываются а не офишируют, чтобы гапота и прочие непонятливые не дайопыавались

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 17-08-2005

Реально а вам ли не пох что творят? Мне реально пофиг! Ну видел в омске пару раз гомиков! Шли под ручку постибался чуток пальцем потыкал вот и все! А реальна пусть женятся если им енто нравицца главное чтобы они были довольны а мне их счастье до 3,14ды!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-08-2005

Пид%ров мочить! А лесбияночек я бы потрахал чуток... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-08-2005

[quote=Maxixka,Aug 17 2005, 01:27 AM]Реально а вам ли не пох что творят? Мне реально пофиг! Ну видел в омске пару раз гомиков! Шли под ручку постибался чуток пальцем потыкал вот и все! А реальна пусть женятся если им енто нравицца главное чтобы они были довольны а мне их счастье до 3,14ды!

[/quote]
ладно "под ручку"... а мы однажды пошли с девчонками с работы пиво попить на бегеру Омки, возле Туриста... значит съезжает на пятой точке к воде, шумим, Танька еще уронила бутылку... в общем шуму много, и вдруг, видим в кустах парочка так увлеклась, что на нас внимания не обращают... он и он в позе бобра... мы просто ох... дар речи потеряли... назад леть, но ведь мы так долго спускались... в общем заметили они нас, подхватили штаны и утикать... тут нам уже захотелось водочки...

(Свежак)

Сообщение ZodD » 17-08-2005

Они рождаюцца каждую минуту...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 17-08-2005

Кароче, весь вывод в том, что зелёный свет не давать, остановиться на красном.)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life