Ну, а в спортзал туточки хоть кто-нить ходит?!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Я вам сейчас тут всем набью...
Развели тут панимаешь, литрбол, антиспортивная пропаганда!
Всех в НИИ для опытов, или нет *Что-то непонятное происходит с глазами* лучше к нам, в паталогоанатомический корпус :hehe:
Развели тут панимаешь, литрбол, антиспортивная пропаганда!
Всех в НИИ для опытов, или нет *Что-то непонятное происходит с глазами* лучше к нам, в паталогоанатомический корпус :hehe:
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Знаешь, киберспорт - это гимн дистрофиков и диспластиков, а еще немаловажный фактор риска развития геморроя!
[quote=goodwill,Apr 3 2005, 11:28 PM]не стоит ходить в зал!
бег и плавание-будешь жить долго.
зал, тяжелая атлетика- больные сыставы, связки, быстрое старение организма от перенапряжения
[/quote]
Каждый выбирает свой обпраз жизни САМ! Бег тоже на коленные суставы влияет...
Надо отметить,что 1-й чемпион СССР по тяжёлой атлетике прожил 94 года, и ,надо отметить: "них@я"!
бег и плавание-будешь жить долго.
зал, тяжелая атлетика- больные сыставы, связки, быстрое старение организма от перенапряжения
[/quote]
Каждый выбирает свой обпраз жизни САМ! Бег тоже на коленные суставы влияет...
Надо отметить,что 1-й чемпион СССР по тяжёлой атлетике прожил 94 года, и ,надо отметить: "них@я"!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
ТОВ. goodwill
Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с содержанием всего топика, не довольствоваться лишь чтением последних постов... Если вы сподобитесь на сию процедуру, то найдете неплохой пост на тему больныч суставов и сорванных спин в тренажерном зале. К категории неплохой я его отнес лишь в силу того, что получил за данное мыслеизливание не одни плюст к эстиму
))
Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с содержанием всего топика, не довольствоваться лишь чтением последних постов... Если вы сподобитесь на сию процедуру, то найдете неплохой пост на тему больныч суставов и сорванных спин в тренажерном зале. К категории неплохой я его отнес лишь в силу того, что получил за данное мыслеизливание не одни плюст к эстиму
[quote=Фанат Перумова,Aug 7 2005, 05:27 PM]ТОВ. goodwill
))
[/quote]
Ага, я с этм постом в реальной жизни хорошо знаком=) чересчур хорошо
[/quote]
Ага, я с этм постом в реальной жизни хорошо знаком=) чересчур хорошо
Вернуться в Спорт и активный отдых