А какой вы президент России?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Aug 17 2005, 02:52 PM]Нихрена не выйдет ФП! Тиран ту Я! На кнопки тут моя задача давить! Я же тиран! А ты хозяин всего! Тебе же не хочется чтобы хоть часть всего превратилась в ничто?

[/quote]
(*Хозяин Всего задумалась.*)
Тадысь распылю птичий грипп и коровью холеру

[/quote]
(*Хозяин Всего задумалась.*)
Тадысь распылю птичий грипп и коровью холеру

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Aug 17 2005, 03:31 PM]хм.... это што тиран сговорлся с хозяином всего? а как же наши планы? как же всех перетравить?(*вытирая скупую хозяйскую слезу*)
чОрт вакруг миня адни придатили!!!!!!!
[/quote]
Спакуха!!
(*шепотом*) у нас же будут респираторы. А вот всяких тиранов, паханов и олигархов - мы чпок! - и все!
чОрт вакруг миня адни придатили!!!!!!!

[/quote]
Спакуха!!
(*шепотом*) у нас же будут респираторы. А вот всяких тиранов, паханов и олигархов - мы чпок! - и все!
- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Aug 17 2005, 03:35 PM]Спакуха!!
[/quote]
ну ладно... (*улыбаясь) и оглядываясь по сторонам*) ну рас у нас респираторы будут))) тада все номана
а то я понять не могу куда столько паханов и олигархов) ладно еще тираны они миленькие) но вот паханов и олигархов))) (*потирая ручки*) ну в общем ясно)
[/quote]
ну ладно... (*улыбаясь) и оглядываясь по сторонам*) ну рас у нас респираторы будут))) тада все номана
а то я понять не могу куда столько паханов и олигархов) ладно еще тираны они миленькие) но вот паханов и олигархов))) (*потирая ручки*) ну в общем ясно)

[quote=uki,Aug 17 2005, 04:41 PM]ну ладно... (*улыбаясь) и оглядываясь по сторонам*) ну рас у нас респираторы будут))) тада все номана
[/quote]
Я буду твой маленький тиранчик...

[/quote]
Я буду твой маленький тиранчик...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Aug 17 2005, 03:41 PM]а то я понять не могу куда столько паханов и олигархов) ладно еще тираны они миленькие) но вот паханов и олигархов))) (*потирая ручки*) ну в общем ясно) 
[/quote]
Да с ними-то как раз все просто. Свести паханов с олигархами. Паханы раскулачивают олигархов, олигархи забирают у паханов свое барахло... Жизнь кипит!

[/quote]
Да с ними-то как раз все просто. Свести паханов с олигархами. Паханы раскулачивают олигархов, олигархи забирают у паханов свое барахло... Жизнь кипит!