флуд vs сабж
• Страница 1 из 2 • 1, 2
никада еще опросы не создавал... гггыыы
адменестрацыя форума усиленно борется с флудом (ну или пытается...
)
однако зачастую возникает ситуация, когда в конкретном топике "флудерастическая" тема развивается прикольней и интересней, чем основная. Лично мне больше нравится читать флуд какова-нибуть отморозка-Партизана, чем посты из разряда "лишь бы брякнуть, но по сабжу"....
вопчем, голосуем....

адменестрацыя форума усиленно борется с флудом (ну или пытается...

однако зачастую возникает ситуация, когда в конкретном топике "флудерастическая" тема развивается прикольней и интересней, чем основная. Лично мне больше нравится читать флуд какова-нибуть отморозка-Партизана, чем посты из разряда "лишь бы брякнуть, но по сабжу"....
вопчем, голосуем....

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 16 2005, 04:12 PM]однако зачастую возникает ситуация, когда в конкретном топике "флудерастическая" тема развивается прикольней и интересней, чем основная.
[/quote]
Да нифига - это тогда не флуд, а оффтопик, если интересно читать
А вот когда, как ты говоришь "лишь бы брякнуть, но по сабжу" (т.е., скажем, автор топика задаёт вопрос, а отвечающий пишет: "да, да, и мне тоже та-а-а-ак интересно, что кушать не могу!" - вот это, на мой взгляд, и есть флуд!
[/quote]
Да нифига - это тогда не флуд, а оффтопик, если интересно читать

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
сначала субж.. но обычно за 10ым постом начинается флуд...
каюсь, сам флужу..
бывают такие топики, допустим про шашлык или пьянку, где по делу 10 постов, а флуда 250. И пойди найди где там сказано в каком месте, в какое время.. и тэдэ и тэпэ
\\за первый вариант.
каюсь, сам флужу..
бывают такие топики, допустим про шашлык или пьянку, где по делу 10 постов, а флуда 250. И пойди найди где там сказано в каком месте, в какое время.. и тэдэ и тэпэ
\\за первый вариант.
• Страница 1 из 2 • 1, 2