Фотографировать!..кто как может..
Класная темка... однако не знал что так много людей увлекается фотографией а не так просто щёлкается возле всякой дребедени чтоб потом поуказать и сказать типа "я здесь был"
Вот вообще м одна из моих фоток слегка слащавая... но на рабочем стале смотрится вообще кайфово... оригинальные размеры 1280x960 но чтоб поменьше занимал слегка поджал качество и уменьшил до 640x480.
Вот вообще м одна из моих фоток слегка слащавая... но на рабочем стале смотрится вообще кайфово... оригинальные размеры 1280x960 но чтоб поменьше занимал слегка поджал качество и уменьшил до 640x480.
[quote=mr.jopa,Jun 25 2004, 12:21 PM]Класная темка... однако не знал что так много людей увлекается фотографией а не так просто щёлкается возле всякой дребедени чтоб потом поуказать и сказать типа "я здесь был"
[/quote]
[font=Courier]
да типа фотографии с любочкой у шара
да.. я в принцпе многих знаю, кто фотками увлекаются... это верное дело!!! я вот в этом году поступать на кино-фото буду
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
да типа фотографии с любочкой у шара

да.. я в принцпе многих знаю, кто фотками увлекаются... это верное дело!!! я вот в этом году поступать на кино-фото буду

Есть такая фантазия - сфоткаться на карнизе высотного здания, что бы на фоне были здания ))
а еще видел такую картину - клочок земли с зеленой травкой закованный в асфальт. на нем валяются собаки, штук наврено 6-7, вид - будто сдохли! И еще там же лежал клочок белой фанеры с черной цифрой "1" (*автобынсный номер, как я понял ) *)... Так прикольно было: "Семь дохлых собак, и цифра "1" в качестве номера улики, словно на фотографиях у следователей да криминалистов" )))
Я тогда пожалел, что у меня небыло хотя бы элементарной "мыльницы" - а то прикольная фота получилась бы... ))))
а еще видел такую картину - клочок земли с зеленой травкой закованный в асфальт. на нем валяются собаки, штук наврено 6-7, вид - будто сдохли! И еще там же лежал клочок белой фанеры с черной цифрой "1" (*автобынсный номер, как я понял ) *)... Так прикольно было: "Семь дохлых собак, и цифра "1" в качестве номера улики, словно на фотографиях у следователей да криминалистов" )))
Я тогда пожалел, что у меня небыло хотя бы элементарной "мыльницы" - а то прикольная фота получилась бы... ))))
[quote=free_user,Jun 25 2004, 02:16 PM]а еще видел такую картину - клочок земли с зеленой травкой закованный в асфальт. на нем валяются собаки, штук наврено 6-7, вид - будто сдохли! И еще там же лежал клочок белой фанеры с черной цифрой "1" (*автобынсный номер, как я понял ) *)... Так прикольно было: "Семь дохлых собак, и цифра "1" в качестве номера улики, словно на фотографиях у следователей да криминалистов" )))
[/quote]
[font=Courier]
да... даже поди попсового телефона с фотокамерой не было?
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
да... даже поди попсового телефона с фотокамерой не было?

чет я утомился вливать фотку, наверно в следующий раз 
ps
2-х метровый аттач не всасывается без указания ошибки, занятно
pps
завно как и в 90 кб
ppps
Вопрос к тех. персоналу: "Почему?"
pppps
пока кинул к себе (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ps
2-х метровый аттач не всасывается без указания ошибки, занятно

pps
завно как и в 90 кб
ppps
Вопрос к тех. персоналу: "Почему?"
pppps
пока кинул к себе (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=uki,Jun 26 2004, 08:44 PM][font=Courier]
2 penguin:
прости за нескромный вопрос.... но что это ?
я скорее всего просто чего недопоняла....[/font]
[/quote]
Это ветка смородины снятая с очень маленького расстояния, около сантиметра
раз такое дело кину (авторизуйтесь для просмотра ссылок) попроще
2 penguin:
прости за нескромный вопрос.... но что это ?

я скорее всего просто чего недопоняла....[/font]
[/quote]
Это ветка смородины снятая с очень маленького расстояния, около сантиметра
раз такое дело кину (авторизуйтесь для просмотра ссылок) попроще