Коммунити форума в мифологии
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Бугага... а там на картинке не Афродита стопудофф!!! Это скорее всего одна из Тританид.
Ну да боги с ней...
Респект однозначна... за Афродиту сенкс, хотя я себя в такой роли не вижу... согласилась бы и на скромненькую нимфу...
А кто у нас собственно говоря будет - Гера?
Т.е. женой Зевса и мамочкой некоторых присутствующих? Того же Гермеса, насколько я помню...
Опять же розовоперстую Эос обидели... да и Гелиоса тож... тама персонажей на всех форумчан хватит...
Например харитами можно сделать троицу: Мультик+Марла+Иней...
А в сынишки к себе (папочка, насколько я понимаю - Марс ака Кролик) я согласна взять Гошу ГнЗига на роль Эрота (Эроса).

ЗЫж А Варм-то!!!!! Как же это? Забыли что-ли? Кто там мальчиков из богов любил... вроде бы все по-маленьку... особливо Аполлон, по-моему...
Ну да боги с ней...
Респект однозначна... за Афродиту сенкс, хотя я себя в такой роли не вижу... согласилась бы и на скромненькую нимфу...

А кто у нас собственно говоря будет - Гера?
Т.е. женой Зевса и мамочкой некоторых присутствующих? Того же Гермеса, насколько я помню...
Опять же розовоперстую Эос обидели... да и Гелиоса тож... тама персонажей на всех форумчан хватит...

Например харитами можно сделать троицу: Мультик+Марла+Иней...
А в сынишки к себе (папочка, насколько я понимаю - Марс ака Кролик) я согласна взять Гошу ГнЗига на роль Эрота (Эроса).

ЗЫж А Варм-то!!!!! Как же это? Забыли что-ли? Кто там мальчиков из богов любил... вроде бы все по-маленьку... особливо Аполлон, по-моему...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Aug 18 2005, 03:24 PM]Бугага... а там на картинке не Афродита стопудофф!!! Это скорее всего одна из Тританид.
[/quote]
не знаю, там так было подписано
[/quote]
не знаю, там так было подписано

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5