Переломные моменты
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- miss Incognito
- Местный
Для меня переломные моменты в жизни -это когда нужно ВЫБИРАТЬ! Потому что от того, что ты выберешь, будет уже остальные события зависять...
Тень Люциферова Крыла писал(а) про эффект бабочки уже... Так вот в этом действительно, что-то есть "Взмах крыла бабочки на одном полушарии может привести к цунами в другом..." Одно действие можно по разному сделать и последствия этого тоже разные будут...
Тень Люциферова Крыла писал(а) про эффект бабочки уже... Так вот в этом действительно, что-то есть "Взмах крыла бабочки на одном полушарии может привести к цунами в другом..." Одно действие можно по разному сделать и последствия этого тоже разные будут...

- Урейванка-Гара
- Местный
каждый момент переломный в своём роде, потому что каждый момент приходится решать\выбирать\терять\находить, etc. Другое дело, что кто-то считает это всё "переломным", а для кого-то это стало нормой.
и то, что может что-то изменить в жизни одного, не катит для другого..
для меня особенно переломным было лето между 11м классом универом..
[quote=H_e_l_g_a,Aug 18 2005, 05:40 PM]универ он один ))) класический, остальные пед, политех и т.д..
[/quote]
Классический - да, один.. Остальные - тоже УНИВЕРСИТЕТЫ. = )
и то, что может что-то изменить в жизни одного, не катит для другого..
для меня особенно переломным было лето между 11м классом универом..
[quote=H_e_l_g_a,Aug 18 2005, 05:40 PM]универ он один ))) класический, остальные пед, политех и т.д..
[/quote]
Классический - да, один.. Остальные - тоже УНИВЕРСИТЕТЫ. = )
[quote=Iney,Aug 18 2005, 03:11 PM]А я все надеюсь....что поменьше народу будет одинакового! блин, всем универовским оказывается общения не хватает!
Хотя тусит везде и всюду универ.Куда ни пойди -все равно знакомых встретишь! Караул!!!!! 
[/quote]
Да Универ в Омске все же один... просто смена названия ничего никому не дает:)

А то что город маленький - это точно:)

[/quote]
Да Универ в Омске все же один... просто смена названия ничего никому не дает:)

А то что город маленький - это точно:)
- Урейванка-Гара
- Местный
дык имеется в виду не название, а начало другого периода в жизни.. или я что-то в этой жизни не понимаю?
[quote=Benzin,Aug 17 2005, 09:40 PM]Ходил на тренировку 12 лет. Если бы не ушёл, сейчас были бы совсем другие ценности, другая работа, другая жизнь. Но всё же я выбрал учёбу и свою нынешнюю профессию, о чём совсем не жалею. Ну, может, только чуть-чуть...
[/quote]
А я вот уехала из Омска в большой город недавно и очень тоскую.Даже незнаю что и делать.Вот это ломает...
[/quote]
А я вот уехала из Омска в большой город недавно и очень тоскую.Даже незнаю что и делать.Вот это ломает...

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5