Где вы покупаете одежду?
Я давно об этом думаю, может кто поделится опытом.
Хочу раз в полгода ездить за границу и закупать шмоток там. Достало переплачивать за дешевку, которую выдают за Cavalli, Cr. Effe и т.д. Ну откуда они настоящие в Омске???
А так и отдых, и польза....
КСТАТИ! Товарищи! Кто любит дорогую косметику! Я тут узнала про базу, на которой, говорят, все наши розничные закупают. Но там закупки от 10000.
Мы все пользуемся, например, духами. Что если собрать человек 5 и поехать закупиться. Одна я за раз не потяну. Говорят там реально дешевле!!!
Хочу раз в полгода ездить за границу и закупать шмоток там. Достало переплачивать за дешевку, которую выдают за Cavalli, Cr. Effe и т.д. Ну откуда они настоящие в Омске???

А так и отдых, и польза....
КСТАТИ! Товарищи! Кто любит дорогую косметику! Я тут узнала про базу, на которой, говорят, все наши розничные закупают. Но там закупки от 10000.
Мы все пользуемся, например, духами. Что если собрать человек 5 и поехать закупиться. Одна я за раз не потяну. Говорят там реально дешевле!!!

Марин!!!!!!!Я с тобой!!!!! Тоже хочу косметику и духи!!!!обсуждали уже в форуме про шмотки, про обувь. В Омске действительно трудно найти одежду настоящую.Надо за бугром отовариваться. Хотя если особых претензий не предъявлять,то одеждой на каждый день можно и здесь закупаться.
Давай узнавай побльше про эту базу, приеду-поедем поглядим чего там и как. 

[quote=Iney,Aug 18 2005, 02:05 PM]Марин!!!!!!!Я с тобой!!!!! Тоже хочу косметику и духи!!!!обсуждали уже в форуме про шмотки, про обувь. В Омске действительно трудно найти одежду настоящую.Надо за бугром отовариваться. Хотя если особых претензий не предъявлять,то одеждой на каждый день можно и здесь закупаться.
Давай узнавай побльше про эту базу, приеду-поедем поглядим чего там и как. 
[/quote]
A VI UVERENI, CHTO NA ETIH OPTOVIH BAZAH, ODEZHDA I DUHI!!! NE IZ TURCHII!!
NEDAVNO ODNA ITALIYANKA PRIVEZLA V KITAY SHMOTKI(MUZSKIE KOSTYUMI I DRUGOE BARAHLO!) MARKI- ALEXANDR MAQIN I BOSS!! GOVORIT BUDU KOPII DELATY I PRODAVATY!! IA POSMOTREL I DOLGO SMEYALSYA!!!!)))) TASHILA TURETSKIE POTDELKI(DALEKOOOOO NE LUCHSHEGO KACHESTVA!) POTDELIVATY V KITAY!!!
TOLIKO VOT NEZADACHA!!! VSE BOLYSHIE KITAYSKIE FABRIKI OTKAZIVAYUTSYA PRISHIVATY POTDELYNIE MAROCHNIE IARLIKI!!! I CHENI U NIH NE MALENYKIE SEYCHAS!!!
VOT I POEHALA ZENCHINA OBRATNO!!!!
IA K TOMU! CHTO MAROCHNAYA ODEZHDA PRODAYOTSYA V FIRMENNIH MAGAZINAH! NA OPTOVIH BAZAH? NET! CHTOBI PRODAVATY ODEZHDU IZVESTNOY MARKI, NUZHNO VIBITY AKREDITACHIYU!!!!

[/quote]
A VI UVERENI, CHTO NA ETIH OPTOVIH BAZAH, ODEZHDA I DUHI!!! NE IZ TURCHII!!
NEDAVNO ODNA ITALIYANKA PRIVEZLA V KITAY SHMOTKI(MUZSKIE KOSTYUMI I DRUGOE BARAHLO!) MARKI- ALEXANDR MAQIN I BOSS!! GOVORIT BUDU KOPII DELATY I PRODAVATY!! IA POSMOTREL I DOLGO SMEYALSYA!!!!)))) TASHILA TURETSKIE POTDELKI(DALEKOOOOO NE LUCHSHEGO KACHESTVA!) POTDELIVATY V KITAY!!!
TOLIKO VOT NEZADACHA!!! VSE BOLYSHIE KITAYSKIE FABRIKI OTKAZIVAYUTSYA PRISHIVATY POTDELYNIE MAROCHNIE IARLIKI!!! I CHENI U NIH NE MALENYKIE SEYCHAS!!!
VOT I POEHALA ZENCHINA OBRATNO!!!!
IA K TOMU! CHTO MAROCHNAYA ODEZHDA PRODAYOTSYA V FIRMENNIH MAGAZINAH! NA OPTOVIH BAZAH? NET! CHTOBI PRODAVATY ODEZHDU IZVESTNOY MARKI, NUZHNO VIBITY AKREDITACHIYU!!!!
[quote=Doyssen,Aug 18 2005, 07:13 PM]A VI UVERENI, CHTO NA ETIH OPTOVIH BAZAH, ODEZHDA I DUHI!!! NE IZ TURCHII!!
[/quote]
Там только косметика и парфюм. Но дорогой и упакованный - потому и от 10000. Вдруг правда
- попытка не пытка. На одежду я бы и сама не повелась. В общем надо сходить и проверить.
2 santana - да Новосиб - это тема.
Вывод: г. Омск в плане одежды - ацтой! Если, конечно, ты сам не хозяин магазина... Или мне пока не везет - не знаю
[/quote]
Там только косметика и парфюм. Но дорогой и упакованный - потому и от 10000. Вдруг правда

2 santana - да Новосиб - это тема.
Вывод: г. Омск в плане одежды - ацтой! Если, конечно, ты сам не хозяин магазина... Или мне пока не везет - не знаю

RE: Где вы покупаете одежду?
Я не знаю, где я покупаю. Нет такого определенного .В разных местах. Где встречу то, что мне нравится и хочется, там и покупаю.