О нас, форумчане, чужими глазами...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 18-08-2005

Что-то стало мне сегодня скучно, в том числе на форуме :bb: , тут ещё человек сказал, что на форуме не осталось своих мыслей, одни баяны, да копирайты...
Было дело..., я часто играла в такую игру чтоли по асе.. пообщаюсь с человеком с недельку- две.. и попытаюсь составить его психологический портрЭт, а он в свою очередь мой,. ну а потом друг друга поправляем :crazy: Весело в принципе. Часто говорили, что угадывала,.. В общем попыталась составить о двух людях подобный портрет,... В жизни с одним из них виделать только один раз, с другим никогда. Знаю исключительно по форуму и немного по асе )

ну в обчем.. начало положено.. может кому ещё интересно будет про кого написать, пишите не стесняйтесь - они поправят. :crazy:

ыыыхх.. со страхом жду комментариев :tlk: :hardcore: :hmmm:

Гость

Вот например ….Криг :)

Думается мне, в детстве Вова был весьма тихим мальчиком, вечно занятым чем-то своим, мирно играющим в уголочке, не отвлекающим внимание взрослых по мелочам. Но при этом упрямым, со стойким духом противоречия в тех вопросах, где не дай бог несправедливо были задеты Вовины интересы. Врядли он уступал, даже взрослым.
Будучи школьником, опять же, вряд ли родители имели с ним много проблем, наверняка он сам знал, когда ему выучить урок, а когда отпроситься на улицу. Учился скорее всего хорошо, без троек… может быть за редким исключением и скорее всего по предметам гуманитарным :)))
Будучи подростком, с девушками не знакомился первым, скорее разглядывал издалека и опасался более близких знакомств… ну до поры до времени конечно :) Врядли был душой компании, но имел стойкую двойку- тройку верных школьных друзей, с которыми позволял себе всё то, что о Вове не могла, к примеру, подумать его учительница Химии ))).
Думаю понятно, что речь идёт о всякого рода опытах и экспериментах, мелких взрывах и пожарах...хы-хы :crazy:

Скорее всего в семье ему ближе папа… с мамой больше непониманий. Да и вообще, по-мнению Вовы, если не все, то добрая половина представительниц женского пола, не годны никуда, кроме как рожать детей, и вести дом. Нет, это не значит, что он женоненавистник, но где-то в глубине души в нем спит первобытный воин и защитник, причём живущий во времена патриархата, а никак не наоборот. ))
В женщинах ценит интеллект, не типичность, а чаще даже яркую индивидуальность.
Хотя где-то в глубине души скорее всего понимает, что с такой будет сложно, удержать её не сможет, а влюбиться поэтому страшно… хотя.. больше чем уверена, первой любовью была у Вовы именно такая девушка. ))) Пока всё.

Вот мне ещё хочется посочинять про МИФИСТО..

Человечек явно несколько депрессивной натуры. Об этом даже его аватарчики говорят.
В детстве скорее всего был добрым, хотя и плаксивым, капризным мальчиком, очень привязан к матери,.. мне даже кажется, что ему не хватало внимания отца…Хлопот думаю он тоже особо не доставлял по поводу воспитания. Но вот на его рассеянность, мечтательностьи некоторую неусидчивость на уроках, наверняка учителя то жаловались ))) Девочками начал интересоваться рано, такой типичный джентльмен... нет даже не джентльмен, а любопытный улыбчивый малый в школьной форме, с портфелем провожает даму домой. :))) Не думаю тоже, что был душой компании, но закадычных корешей безусловно имел.

В подростковый период начались разочарования,… разочарования в учёбе, разочарования в любви…наверное велся дневник...ну так думаю. Скорее всего в старших классах учился неахти, чего не скажешь о начальных..
Девочки нравятся в первую очередь красивые, женственные, но чаще стервы и волевые, а может даже безбашенные, чем мягкие натуры. Думаю не раз разочаровывался в отношениях с такими особами.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 18-08-2005

с интересом бы почитал рассказ про себя... ой ты будешь доооолго думать че написать... ;)

Site Admin

Сообщение KriG » 18-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 18 2005, 09:48 PM]Вот например ….Криг :)[/quote]
щас немнога протрезвею, или хотя бы зафрта, но обязательно прочетаю внимательно...

Гость

[quote=GN | ZIG,Aug 18 2005, 10:24 PM]с интересом бы почитал рассказ про себя... ой ты будешь доооолго думать че написать... ;)

[/quote]

GN | ZIG

ггг.. Гош, и правда ведь.. хоть видела тебя несколько раз, общались, дейстивтельно сложно описать.. загадочный ты какой-то.. ну я попробую...

Думаю в детстве - ты сама непоседливость и любознательность. Слово ПОЧЕМУ просто не сходило у тебя с уст, гг..я так думаю :)))) Вот с кем с кем, а вот с тобой то родители наверняка не знали покоя :crazy:

В школе? Гы.. наверняка учился так се , на отъ**бись что говориться. Водил не очень хорошие компании, наверняка попробовал много запретных вещей .. ;)
Девочки нравились тогда красииивые,.. мооодные, неординарные,..пусть не всегда с интеллектом на литце, но главное какая ж..а! :crazy:
Хотя, с возрастом мнение это немнога поменялось......

Вот насчёт первой твоей любви.. чот мне кажется, что она была тебя старше.. вот не знаю почему.. хз.. ну если не старше, то опытнее.. причём во всех смыслах :bleh:

Друзей судя по всему у тебя много,.. точнее ты хочешь, чтобы это были друзья, но они не всегда тебя таковым считают... скорее всего... :(
Наверняка у тебя уводили девушек... те, кого ты считал друзьями....а вот ты... ты - врядли.
Женщина для тебя второе, первое лучший друг. Вот мне так кажется.....
(ну не дай бОг я , Гоша, ошибаюсь!!!!!!!! :bb: :error: )

ну.. пока всё :)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 18-08-2005

а про Фёдора?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-08-2005

Попробуй про меня... :) Никто ещё не мог правильное описание меня сделать... :)

Местный

Сообщение komanch » 19-08-2005

А почему Галчонок под "раздачу" попала? Сами тожа пишите! Я вот про НАЖДАКА придумал.

Могу судить только по одному форуму. НАЖДАК - внутри тебя стальной стержень. Твой аватар и ник демонстрируют окружающим волевого и жесткого человека. Скорее всего у тебя несокрушимый характер и стальные нервы. В глаза смертельной опасности ты посмотришь с едва заметной ехидной ухмылочкой.
Но на самом деле ты, конечно, добрый, мягкий, белый и пушистый! :)

Может кто-нибудь добавит?

//В глаза портвейну посматривает с едва заметной ехидной ухмылочкой.
//Портвейн точно не устоит перед таким взглядом...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 19-08-2005

Света, самое интересное - ты во многом права... :) То что Гоша был ребёнком активным - эт правда, а насчёт "почему" ошиблась - ему как-то прикольнее было свою активность проявлять, скажем, на футбольном поле :)

Про компании плохие и запретные вещи - к счастью, неверно! Учился он средне :)

Девочки нравились тогда красииивые,.. мооодные, неординарные,..пусть не всегда с интеллектом на литце, но главное какая ж..а!  :crazy:
Хотя, с возрастом мнение это немнога поменялось......

А вот это, ИМХО, просто в точку!!! Особенно последняя фраза понравилась!

Про первую любовь - пусть он сам комментирует, тут мы как-то не делились с ним такими вещами.

Про друзей и увод девушек пусть тоже отвечает сам, но доля правды как минимум есть в твоих словах!

Женщина для тебя второе, первое лучший друг.

Пасиба :) Знаю Гошу лет 18 уже и, как говорит моя жена - многие бы позавидовали такой дружбе ;)

ЗЫ: я, конечно, не такой флуудер, как Зиг (в смысле, пишу меньше), но если не трудно - про меня можешь написАть? Шибко хорошо у тебя получаеца, я смотрю :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 19-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 18 2005, 08:48 PM]Вот мне ещё хочется посочинять про МИФИСТО..

Человечек явно несколько депрессивной натуры. Об этом даже его аватарчики говорят.
В детстве скорее всего был добрым, хотя и плаксивым, капризным мальчиком, очень привязан к матери,.. мне даже кажется, что ему не хватало внимания отца…Хлопот думаю он тоже особо не доставлял по поводу воспитания. Но вот на его рассеянность, мечтательностьи некоторую неусидчивость на уроках, наверняка учителя то жаловались ))) Девочками начал интересоваться рано, такой типичный джентльмен... нет даже не джентльмен, а любопытный улыбчивый малый  в школьной форме, с портфелем провожает даму домой.  :))) Не думаю тоже, что был душой компании, но закадычных корешей безусловно имел.

В подростковый период начались разочарования,… разочарования  в учёбе, разочарования в любви…наверное велся дневник...ну так думаю. Скорее всего в старших классах учился неахти, чего не скажешь о начальных..
Девочки нравятся в первую очередь красивые, женственные, но чаще стервы и волевые, а может даже безбашенные, чем мягкие натуры. Думаю не раз разочаровывался в отношениях с такими особами.

[/quote]
:wub: Сочиняешь ты не плохо.)))
Могу подредоктировать.)
очень привязан к матери...

К матери, я особо не привязан, скорее чаще раздражаюсь по поводу её поведения и бешенного нрава.
мечтательностьи некоторую неусидчивость на уроках, наверняка учителя то жаловались

Ну это мягко сказанно, я побил рекорд по посищаемости директора, за неделю я както побывал на ковре 17 раз.))) Хотя ни разу не стрывал уроков...
Не думаю тоже, что был душой компании

Я скорее раздражал всех своим присутствием...
наверное велся дневник...

Попытка была, но неудачная... тобишь 2 страници дневника и всё, потом я понял, что это не к чему, лудше всё держать в голове...)
но чаще стервы и волевые,

Абсалютно нет... лишь в тех случаях, когда это не прочувствовалось с момента знакомства, я не ищу девушек, схожих по хорактеру с матерью...
чем мягкие натуры.

По мне так наоборот нравятся, мягкие, нежные, романтичные, понимающие и добрые, чем стервозные и безбашенные. :wub:
Думаю не раз разочаровывался в отношениях с такими особами.

А вот это да...
ему не хватало внимания отца…

Ну есть маленько, хотя люлей от него в детстве получал частенько...
Скорее всего в старших классах учился неахти, чего не скажешь о начальных..

Ууу... это в точку...
его рассеянность

Рассеянным на уроках я не был, в принципе, если хотел, то понимал обсалютно всё, даже ничего никогда не готовя к зачёту, и здавал его на ура, это если предмет наравился, и препод был хорошим... над стервозными же я издевался, и постоянно получал 1,2,3... )))
школьной форме

)))Школьной формы у нас не было, как то пытались ввести, но потом отказались от этой идеи, потому,что все всёравно ходили в чём попало, одевались как жахотели, и я не был исключением...
разочарования  в учёбе, разочарования в любви…

дя... и теперь меня часто грызёт депресняк... :crazy: я просто ощущаю свою ненужность и отчуждённость, я не понимаю смысла своего существования... просто не вижу в этом смысла... завести семю, ростить детей? - это ли привилегия всего человечества??? Чушь... это продолжение рода... это само сабой разумееться, но должно быть что-то ещё... любовь? Быть может... очу на море, на тот песчанный пляж, где нуту городской всей суеты, волна и шум прибоя, и догарающий закат... я думаю, что этому здесь каждый будет рад... где ярко светят звёзды, и не мещают фанари, хочу взлететь, но это лишь всего лишь грёзы, не исполнимые фантазии мои...

След.

Вернуться в Архив