Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-08-2005

а как же секс? то есть не надо им заниматься на первом свидание? вот блин я накосячила...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 18-08-2005

[quote=H_e_l_g_a,Aug 17 2005, 04:38 PM]а как же секс? то есть не надо им заниматься на первом свидание? вот блин я накосячила...

[/quote]

Непонятно.... ты то что хотела сказать? Надо или не надо? :)

Местный

Сообщение lumierex » 18-08-2005

надо .. иногда :)

Местный

Сообщение komanch » 18-08-2005

Нада регулярно!!!

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=Yura,Aug 18 2005, 09:24 AM]Непонятно.... ты то что хотела сказать? Надо или не надо? :)

[/quote]

Она хотела сказать, что у нее на первом свидании, был секс.

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=SamAlex,Aug 18 2005, 11:20 PM]Самое интересное, что понравилось в первом посте - это ОБЯЗАННОСТЬ ПАРНЯ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ :)
Мне, например, очень нравится, когда девушка за меня платит.
Платить за девушку - это личное дело каждого. Но не нужно забывать, что в случаях, когда парень платит, можно легко стать спонсором... только спонсором... а трахаться она будет с другим...

[/quote]
Ну ты сказал...

Есть разные моменты. Вот сел ты в маршрутку с ней, неужели ты не заплатишь? Это просто тон вежливости и ничего больше. В кино, если парень зовет девушку, то тоже он покупает билеты. Мне, на мою, в таких ситуациях никогда не жалко денег.

А если девушка просит купить ей то, купить ей сё, и ты начинаешь подозревать, что становишься спонсором, то избавиться от этого лекго.
Просто, если она просит купить ей попить - купи ей 2 литра, если просит чипсов - купи ей самую большую пачку и т.д. Вообщем просто покупай все по максимуму, будет забавно, увидишь.

(Свежак)

Сообщение Sekc- » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 19 2005, 02:34 AM]Ну ты сказал...

Есть разные моменты. Вот сел ты в маршрутку с ней, неужели ты не заплатишь? Это просто тон вежливости и ничего больше. В кино, если парень зовет девушку, то тоже он покупает билеты. Мне, на мою, в таких ситуациях никогда не жалко денег.

А если девушка просит купить ей то, купить ей сё, и ты начинаешь подозревать, что становишься спонсором, то избавиться от этого лекго.
Просто, если она просит купить ей попить - купи ей 2 литра, если просит чипсов - купи ей самую большую пачку и т.д. Вообщем просто покупай все по максимуму, будет забавно, увидишь.

[/quote]
loooool
horoshaya mysl ! nado poprobovat :)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 19 2005, 02:34 AM]Ну ты сказал...

[/quote]
Гы, шустер начитался пикап сайтов :megalol: Ох еще один пикапер! :megalol:
былять! кругом одни пикаперы! КАРАУЛ!!!!!!!!! :bb:
по теме: на первой свиданке нужно делать так , чтоб пришла на вторую :tease:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 19 2005, 08:49 AM]по теме: на первой свиданке нужно делать так , чтоб пришла на вторую  :tease:

[/quote]
гениальная мысль! как интересно?

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 19-08-2005

[quote=SamAlex,Aug 19 2005, 12:20 AM]Самое интересное, что понравилось в первом посте - это ОБЯЗАННОСТЬ ПАРНЯ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ :)
Мне, например, очень нравится, когда девушка за меня платит.
Платить за девушку - это личное дело каждого. Но не нужно забывать, что в случаях, когда парень платит, можно легко стать спонсором... только спонсором... а трахаться она будет с другим...

[/quote]
со спонсорами тоже спать можно!

[quote=shuster,Aug 19 2005, 03:34 AM]Ну ты сказал...

[/quote]
хмм........ прикольно, наверное! :hmmm: попробую, попробую.......

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные