Сигареты
- алая_лента
- Spam Bot
-
ой я вспомнила, чем побаловаться!!! собранием котейлем!!!
ТАААк весело. ну девушкам по крайней мере. я тащусь
))
ТАААк весело. ну девушкам по крайней мере. я тащусь

- barbariska
- Флудер
-
[quote=komanch,Aug 19 2005, 10:55 AM]Я все же считаю, что Captain Black - гадасть. Побаловаться можна иногда мальбарой, например.
[/quote]
Неа, обожаю ароматизированный табак...
[/quote]
Неа, обожаю ароматизированный табак...

в Боровом удивили цены на сигареты, Virginia - 100 тенге(21.7руб), Esse - 150 тенге. Кстати казахстанская виржиния мне понравилась больше, чем наша.
А еще, тут надавно услышала, что в России остались единственные сигареты с импортной акцизной маркой, это Пинк или Пайнт (точно сказать не смогли). Типа их продают табачники только по знакомству. Кто нибудь слышал про такие?
А еще, тут надавно услышала, что в России остались единственные сигареты с импортной акцизной маркой, это Пинк или Пайнт (точно сказать не смогли). Типа их продают табачники только по знакомству. Кто нибудь слышал про такие?
- barbariska
- Флудер
-
[quote=H_e_l_g_a,Aug 19 2005, 11:25 AM]в Боровом удивили цены на сигареты, Virginia - 100 тенге(21.7руб), Esse - 150 тенге. Кстати казахстанская виржиния мне понравилась больше, чем наша.
[/quote]
С импортной акциской сейчас и Эссе продаются и Пайн тоже. Это какая-то новая корейская фирма выпускает. А продаются почти во всех табачках.
[/quote]
С импортной акциской сейчас и Эссе продаются и Пайн тоже. Это какая-то новая корейская фирма выпускает. А продаются почти во всех табачках.