О нас, форумчане, чужими глазами...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-08-2005

[quote=komanch,Aug 19 2005, 09:18 AM]А почему Галчонок под "раздачу" попала? Сами тожа пишите! Я вот про НАЖДАКА придумал.

Могу судить только по одному форуму. НАЖДАК - внутри тебя стальной стержень. Твой аватар и ник демонстрируют окружающим волевого и жесткого человека. Скорее всего у тебя несокрушимый характер и стальные нервы. В глаза смертельной опасности ты посмотришь с едва заметной ехидной ухмылочкой.
Но на самом деле ты, конечно, добрый, мягкий, белый и пушистый! :)
[/quote]

Что-то в этом во всём есть... :hmmm: Вообщето я добрый, но к абсолюдному меньшенству людей... К остальным я отношусь критично... Вобщем немало народу тихо посапывая в углу называют меня козлом... :hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 19-08-2005

ФеОдор :)))

Ну вот кто кто загадочный для меня, так это Тень Люциферова Крыла. Такие нежно-сине-голубые глаза с постоянным блеском доброты.. и такой не характерный ник.
Наводит на мысли, что Фёодор не так плох, как хочет казаться. Больше чем уверена, сблатовать его на что-то противозаконное …. – врядли. А вот попакостить по мелочам, оборвать сестре проводок телефона на 56 минуте разговора (вот почему-то кажется что у него сестра есть… не знаю с чего взяла, вроде не говорил, а может не помню) или добавить соли в стакан с чаем - это запросто. :crazy:
В детстве скорее всего был спокойным только на людях,.. пока разглядывали мямлили: Ути какой хорошенький малыш, Фёдор пристально разглядывал тот любопытный нос, что посмел к нему сунуться,.. рассчитывая, с какой стороны лучше у него вцепиться. :))
Животных любит, мне так кажется, .. наверное собирал в детстве всяких жучков паучков, ставил эксперименты типа тараканих бегов, запускал с крыши воздушных змеев, воздушных кошечек и собачечек (гы.. шутка :crazy: ). Ну общем озорничал, как обычный ребёнок.
В школе учиться старался, пусть не всё давалось, в основном старался по тем, предметам, что нравились… примерно это информатика поди, математика.. и георгафия наверное..
В душе мне кажется Фёдор – странник, а не домашний человек.
Девочки в школе инетерсовали постольку поскольку,.. нет они конечно инетерсовали, но вот как к ним подкатить, Фёдор догадывался только где-то на подсознательном уровне, выражение «жених и невеста» настолько вводило в ужас бедного Фёдора, что тот даже издалека не мог намекнуть, кто ему симпатичен. Зато дёрнуть за косичку и получить учебником по башке - милое дело. В общем шалил он , шалил этот парень.

Подросток Фёдр понял всё обаяние своих лучистых глаз и использовал это их свойство в корыстных целях. Что он делал со своими околдованными жертвами – для нас останется загадкой. :crazy:
Скорее всего Фёдор безупречно нежен с девушками, ему и нравятся такие вот нежные воздушные особы, с томным взглядом глубоких глаз и звонких заливистым смехом.

Первая любовь Фёдора мне представляется тихой симпатичной девочкой-отличницей с параллели, мимо которой тот ходил каждый день, не смея даже дёрнуть за косичку – стеснялся… :wub:

Гость

и есчо, про весь форум написать не смогу, не просите!!!!!!!
давайте сами тожа пишите, это интересно ведь! ;)

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 19-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 19 2005, 12:43 PM]и есчо, про весь форум написать не смогу, не просите!!!!!!!
давайте сами тожа пишите, это интересно ведь! ;)

[/quote]
ну ладно про меня тож тогда напиши, самому интересно себя по ближе узнать :)

/ сорри, но абсолютно не помню тебя по постам, ты, видимо, редкий персонаж, а мне необходимо хотя бы мало-мальски составленное впечатление о человеке.
c/у Галчонок.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 19-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 19 2005, 12:35 PM]ФеОдор :)))Ну вот кто кто загадочный для меня, так это Тень Люциферова Крыла. [/quote]

каменты кратко:

глаза серые.
сестер-братьев нет.
экспериментов на жывотных не ставил, сразу отправлял в бабруйкс, но вот мыло пробовал на вкус.
в душе странник.
Первая любовь не отличница с паралели, а прям с моего класса %)

Гость

[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 19 2005, 12:55 PM]каменты кратко:

глаза серые.

[/quote]

Тень! Да какие они серые! В них синего больше! :flowers1:
Ну куй знаить, может показалось последний раз,. сумрачно было уже вечером.. :hmmm:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 19-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 19 2005, 12:57 PM]Тень! Да какие они серые! В них синего больше!  :flowers1:
Ну куй знаить, может показалось последний раз,. сумрачно было уже вечером.. :hmmm:

[/quote]

снимиачки! :bleh:

;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 19-08-2005

Напишу и я про одного участника...

GN | ZIG

Почитав сообщения этого человека на форуме я сделал вывод, что он редкостный извращенец с больной психикой! Человек в свои двадцать лет ведёт себя по-хамски с незнакомыми девушками, засыпает форум идиоцкими шутками, выставляя себя то онанистом, то геем, то вообще каким-нть зоофилом!
Судя по орфографии - человек этот учился в школе отвратительно!
С девушками у него нифига не получается, очевидно - какая дура решит связаться с таким моральным уродом?!?!?
Превой любовью, наверное была какая-то глухая девушка, которая не имела возможности слышать ту пошлятину, что несёца от ЗИГа...

Кароче, вот такое мнение составил я, читая сообщения этого человека на форуме и мнение это осталось бы таковым, если б я не знал Гошу уже ХЗ скока лет - поэтому скажу по секрету: он на самом деле гораздо лучше, чем пытаеца казаца :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

[quote=Спэн,Aug 19 2005, 12:04 PM]Кароче, вот такое мнение составил я, читая сообщения этого человека на форуме и мнение это осталось бы таковым, если б я не знал Гошу уже ХЗ скока лет - поэтому скажу по секрету: он на самом деле гораздо лучше, чем пытаеца казаца :)

[/quote]
Внату-у-ури!!! У меня такое же чуйство!!!! Он наверное маньяк очень сильно больной и ваще в смирительной рубашке постоянно...
:crazy:

З.Ы. Георгий Николаевич... Вы таки меня извините за гнуснейшие инсинуации в ваш адрес...
С архиглубочайшим уважением и признательностью...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 19-08-2005

ой... какие мы нежные все...
а дома значит не моооожем, дома мы стесняяяемся (с)
злые вы... уйду я от вас

Пред.След.

Вернуться в Архив