Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 19 2005, 11:27 AM]Прально. Когда у клиента кончается время, отношения прекращают существовать.

[/quote]
время тут совершенно ни при чем!
...когда у клиента кончаются деньги... :megalol: :megalol:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 19-08-2005

[quote=multik,Aug 19 2005, 11:35 AM]время тут совершенно ни при чем!
...когда у клиента кончаются деньги... :megalol:  :megalol:

[/quote]
он начинает осозновать что реально прое*ал их :megalol:

[quote=multik,Aug 19 2005, 11:38 AM]а кто сказал, что к спонсору нельзя относиться по-дружески или в него влюбляться???

[/quote]
и тогда спонсор превращается в принца.
Как стать принцем:
1. собрать бабла
2. завести себе девушку
3. вы принц
а ву таки уверены что во втором пункте девушка будет единственной и неповторимой принцессой?

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 19 2005, 11:41 AM]и тогда спонсор превращается в принца.
а ву таки уверены что во втором пункте девушка будет единственной и неповторимой принцессой?

[/quote]
1.именно так!
2. уверена, что не будет. не знаю НИ ОДНОГО верного принца :)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 19-08-2005

[quote=multik,Aug 19 2005, 11:44 AM]1.именно так!
2. уверена, что не будет. не знаю НИ ОДНОГО верного принца :)

[/quote]
Умничка! ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 19-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 19 2005, 11:19 AM]отношения людей к объекту меняет поведение объекта, а терминология здесь не причем. Гей , пидор, голубой, какая разница, все равно член в жопе.

[/quote]
Не совсем так :) Все геи - пидорасы, но не все пидорасы - геи... :) Пидорас - это скорее черта характера (такая большая плохая черта! :)), нежли чем сексуальная ориентация :) Яркия пример - хоккейные (да и не только) судьи... геев среди них м.б. и нету, но пидорасы - почти все :)

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=Спэн,Aug 19 2005, 09:47 AM]Что, деньги станут быстрее кончаца? Действительно, забавно :)

[/quote]

Если ты будешь покупать ей по мелочи, то она так и будет сидеть на твоей спонсорской шее, и уйдет намного больше денег. А так ты потратишь один разок поболее и ваши отношения закончатся(а зачем они тебе, если ты только спонсор), но при этом ты получишь много удовольствия.

[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 11:34 AM]Ты мне - я тебе... и это естественно...

[/quote]

Не всегда уважаю этот принцип. Иногда получается как в садике:
- Дай конфетку?
- А ты мне че?

Местный

Сообщение komanch » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 19 2005, 01:28 PM]Если ты будешь покупать ей по мелочи, то она так и будет сидеть на твоей спонсорской шее, и уйдет намного больше денег. А так ты потратишь один разок поболее и ваши отношения закончатся(а зачем они тебе, если ты только спонсор), но при этом ты получишь много удовольствия.

[/quote]
Не проще сразу "послать" - деньги даже тратить не придется!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 19-08-2005

[quote=komanch,Aug 19 2005, 12:41 PM]Не проще сразу "послать" - деньги даже тратить не придется!

[/quote]
М.б. у него получалось с девушками проделывать то же самое, что у героя Збруева с героем Крамарова в фильме "Большая Перемена"? :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 19 2005, 12:31 PM]Не всегда уважаю этот принцип. Иногда получается как в садике:
- Дай конфетку?
- А ты мне че?

[/quote]
Когда любишь - отдаешь за просто так... и всё, что у тебя есть.
Но голова и калькулятор в ней не выключается... и в момент оценки отношений можно прийти к выводу, что твои вложения (в человека и ваши отношения) - не приносят дохода и более того, убыточны для вас лично.
Тогда хороший экономист должен прикинуть - следует ли поменять тактику и стратегию (изменить условия договора, изменить объем инвестиций), а может быть и поменять объект вложений.
Мы не можем отдавать всё время - не получая ничего в замен. Средства просто кончатся... если принимается решение человека не менять, то начинаются поиски донора, который сможет пополнить запас душевных сил.
Вопсчем отношения между людьми - можно упрощенно описать такой вот моделью.
Мне, как человеку с инженерно-экономическим (ага, так бывает!) - проще воспринимать отношения именно так... а не как непредсказуемую систему с множеством переменных... или "черный ящик".

По сабжу. На первом свидании происходит оценка качеств возможного партнера. Что я могу ему дать? Чем я ему интересна? Что даст он мне? Нужно ли мне это? (Секс, статус, разминку для интеллекта, развлечения - у каждого свои приоритеты).
Далее принимается решение - возможно взаимовыгодное сотрудничество или нет. Родятся ли на этой почве другие эмоции, а возможно и любовь - понятно будет немного позже.
Вести себя нужно так - чтобы дать человеку понять - чем ты можешь быть ей (ему) интересен (сна). Всё вроде просто.
:hmmm:

По поводу первого (и возможно единственного) свидания ради секса:
Ну если вы хотите добиться только секса, будте готовы опять таки к вложениям. Давать девушке повод думать о том, что ваши намерения относительно нее возможно носят серьезный характер - подло.
А есть любительницы просто провести приятно время. Такой деушке достаточно устроить красивый вечер (цветы, ресторан, шампанское - ну или поп корн с пивом в кино т.к. запросы у всех разные) и она с удовольствием в ответ устроит вам красивый секс. Однако просто тупо повести девушку в ресторан мало - ну а как ее развести грамотно на постель - тут уже к wsdoqq всё по этому поводу уже 100 раз сказано.
И всем хорошо.

Флудер

Сообщение shuster » 19-08-2005

[quote=komanch,Aug 19 2005, 12:41 PM]Не проще сразу "послать" - деньги даже тратить не придется!

[/quote]

Можно, но если денег не жалко, то можно и злостно простебаться таким способом.

[quote=Спэн,Aug 19 2005, 01:13 PM]М.б. у него получалось с девушками проделывать то же самое, что у героя Збруева с героем Крамарова в фильме "Большая Перемена"? :)

[/quote]

Хех, я такого не делал, просто прочитал эту инфу на сайте(как уже меня сдал всдог - на пикаперском).

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные