Страшшшшное кЫно
Что-то не спалось.
На часах 5:12.
Есть не хочу, спать похоже тоже.
Это судьба.. снова пялиться в комп.
Посмотрим, что тут у нас....
Ах-ха, "Таинственный лес".
Лицензионка, ну что хоть раз не подсунули барахла, на диске дневник,
ролики по кастингу, съемке, сцены не вошедшие в фильм.
Сделано красиво.
На нем и остановлюсь.
8:44
Бррр.. аура фильма уже рассеялась, остались мысли, которые еще не переварил.
Впечатления:
Глушь, наивность, красота, нежность, невинность, местами откровенно жутко, сидел и рубил тишину (смотрел в пятиканальных наушниках) фразами "НУУУУУ!!!!!" нервно
елозя (пля, клиника, чуть не написал элрося
) задницей по дивану.
Никаких новых форм жизни и больных фантазий, все реалистично и от того как-то сильнее переживается.
Сюжет пересказывать не буду, потому как он есть и его именно смотреть нужно.
Диск, который мне попался, продублирован на одной из питерских компаний.
Дубляж очень качественный. Сохранили весь звукоряд. Местами прослеживаются супернизы, что даже наушники приходилось потише делать.
Любители красивой инструменталки со скрипочками и фолком велкам
Рекомендации: Скорее всего подойдет семейным парам, потому как есть и триллер с ужастиком, и красивая картинка с наивными сценами девятнадцатого века, когда все было более красиво и невинно.
Больше рассчитан на впечатлительных особ, чтобы местами закрыть глазки, пропустить сцен 5-6 и остальное время наслаждаться сказкой.
Сразу после просмотра фильм быстро развеялся перейдя из категории "ВАУ" в "Ну ничего так..."
На часах 5:12.
Есть не хочу, спать похоже тоже.
Это судьба.. снова пялиться в комп.
Посмотрим, что тут у нас....
Ах-ха, "Таинственный лес".
Лицензионка, ну что хоть раз не подсунули барахла, на диске дневник,
ролики по кастингу, съемке, сцены не вошедшие в фильм.
Сделано красиво.
На нем и остановлюсь.
8:44
Бррр.. аура фильма уже рассеялась, остались мысли, которые еще не переварил.
Впечатления:
Глушь, наивность, красота, нежность, невинность, местами откровенно жутко, сидел и рубил тишину (смотрел в пятиканальных наушниках) фразами "НУУУУУ!!!!!" нервно
елозя (пля, клиника, чуть не написал элрося

Никаких новых форм жизни и больных фантазий, все реалистично и от того как-то сильнее переживается.
Сюжет пересказывать не буду, потому как он есть и его именно смотреть нужно.
Диск, который мне попался, продублирован на одной из питерских компаний.
Дубляж очень качественный. Сохранили весь звукоряд. Местами прослеживаются супернизы, что даже наушники приходилось потише делать.
Любители красивой инструменталки со скрипочками и фолком велкам

Рекомендации: Скорее всего подойдет семейным парам, потому как есть и триллер с ужастиком, и красивая картинка с наивными сценами девятнадцатого века, когда все было более красиво и невинно.
Больше рассчитан на впечатлительных особ, чтобы местами закрыть глазки, пропустить сцен 5-6 и остальное время наслаждаться сказкой.
Сразу после просмотра фильм быстро развеялся перейдя из категории "ВАУ" в "Ну ничего так..."
[quote=CasTro,Apr 7 2005, 03:37 PM]"Проклятие" - Страшшшшное кЫно , однозначно !
[/quote]
особенно этот звук "грррррррррр" какой-то такой, как будто кто-то в кино высасывает со дна последние капли пепси.
а фильм реально жуткий, особенно ночью.
а со звонком у меня ваще курьез был))
закончил смотерть часика так в 2 ночи, значит свет естественно выключен был, я включаю телек, чтобы постель постелить при свете, а там стоял канал, на котором уже закончилася эфир, и такое рябение бело-черное появилось, как в фильме, я аж замер на секудночку.. еще бы ктонить позвонил мне и приступа не миновать было бы. )
[/quote]
особенно этот звук "грррррррррр" какой-то такой, как будто кто-то в кино высасывает со дна последние капли пепси.
а фильм реально жуткий, особенно ночью.
а со звонком у меня ваще курьез был))
закончил смотерть часика так в 2 ночи, значит свет естественно выключен был, я включаю телек, чтобы постель постелить при свете, а там стоял канал, на котором уже закончилася эфир, и такое рябение бело-черное появилось, как в фильме, я аж замер на секудночку.. еще бы ктонить позвонил мне и приступа не миновать было бы. )
еще "техасская резня бензопилой" жуткий фильм... особенно когда типа, с отрезанной по колено ногой, в которую еще и соли запихали пол кг, надевают копчиком на крюк... очень неприятно..
ну а кто хочет ваще МЕГА НЕПРИЯТНОГО И НЕ ЭТИЧНОГО, то поищите документальные фильмы: "лики смерти". их что-то около 6 частей... я как-то видел одну... жууутьь...
там показывают как делают кострирование людям в живую(у меня там у самомго даже дрогнуло... ), операции разные, разные случаи из жизни, связанные с чем-то травмированным... например как типу собака пол лица откусила.. а кто-то это все заснял, как в "вы очевидец".
ну а кто хочет ваще МЕГА НЕПРИЯТНОГО И НЕ ЭТИЧНОГО, то поищите документальные фильмы: "лики смерти". их что-то около 6 частей... я как-то видел одну... жууутьь...
там показывают как делают кострирование людям в живую(у меня там у самомго даже дрогнуло... ), операции разные, разные случаи из жизни, связанные с чем-то травмированным... например как типу собака пол лица откусила.. а кто-то это все заснял, как в "вы очевидец".
- Wishmaster
- (Свежак)
-
Лики смерти - полное фуфло, а не фильм..... насколько мне известно эти фильмы вообще нелегально выпущены в прокат (что то типа, один врач под старость лет головой тронулся и используя видеоматериал из архивов выпустил несколько фильмов). И еще, частей этого фильма не 6, а 4.
Сходил на сеанс в 23.50 все удовольствие которое я получил от фильма заключается в том, что перед фильмом хорошо посидел с женой в кафешке в маяковском, вкусно покушал и пивка разливного попил. фильм ключ от всех дверей один из самых посредственных фильмов которые я видел, за все свою короткую жизнь
, он сосет даже у кинг-конга на большом экране 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Самое страшное кино, когда у тебя на двери сломан замок и она закрывается лишь на щеколду, а ты сидишь одна вечером перед телевизором и слушаешь оперативные сводки про участившиеся грабежи квартир и ночные нападения на них.
Какие, нафиг, зомби!!!
Какие, нафиг, зомби!!!
сматрите "завнок 0", "званок 1" и "званок 2" и "темные воды" забавных азиатских собратьев,по сравнению с ними американский званок десткая сказка на ночь 
з.ы: Ф.П....а еще страшно сматерь по телевизуору новисти о всякой дряне и знать,что дверь тока палка придерживает
была такая хня,ложишся спать палочкой дверь подпер...ыыы .GIF)

з.ы: Ф.П....а еще страшно сматерь по телевизуору новисти о всякой дряне и знать,что дверь тока палка придерживает