ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
А коли так - надо сурьезно его и выяснять.
Итак: Сестра моя 7 лет назад сделала лазерну коррекчию . досихпор 100%
Тетя моя сделала 5 лет назад - тоже досихпор 100%.
Я в свое время (4 года назад) отказался. Как меня не уговаривали. Т.к. - гарантии нет и т.п. (ну тоесть там есть какаято.. на год али на 3...) Вобщем ежели б была лет на 50-70 - я бы согласился...
Вот... Щас уже начинаю задумываться..
Т.к. ночью почемуто начинаю очень плохо видеть.. (хм.. к чему бы это?
)
вот.. Да и технология вроде ужо не молодая...
Поэтому я подумал что опрос то надо производить так:
ЕСТЬ КТОТО, КОМУ СТАЛО ХУЖЕ после лазерной коррекции? Кого ОБМАНУЛИ... и т.п. Кто ослеп?
Или это просто беспочвенные страхи?
Итак: Сестра моя 7 лет назад сделала лазерну коррекчию . досихпор 100%
Тетя моя сделала 5 лет назад - тоже досихпор 100%.
Я в свое время (4 года назад) отказался. Как меня не уговаривали. Т.к. - гарантии нет и т.п. (ну тоесть там есть какаято.. на год али на 3...) Вобщем ежели б была лет на 50-70 - я бы согласился...
Вот... Щас уже начинаю задумываться..
Т.к. ночью почемуто начинаю очень плохо видеть.. (хм.. к чему бы это?

вот.. Да и технология вроде ужо не молодая...
Поэтому я подумал что опрос то надо производить так:
ЕСТЬ КТОТО, КОМУ СТАЛО ХУЖЕ после лазерной коррекции? Кого ОБМАНУЛИ... и т.п. Кто ослеп?
Или это просто беспочвенные страхи?
- Гость
... вот врачи эту операцию делают другим, а сами в очках ходят.. умные патаму что слишком.
Было время разговаривала я с врачом-офтальмологом,.. рассказал он мне про эту операцию и если честно не рекомендовал совсем даже.
Механизм последствий нужно как минимум 50 лет изучать с того момента как начали делать. То есть что будет через 10-20 лет с твоими глазами- никто точно сказать не может.
Ну и к тому же индивидуальная переносимость.
Есть знакомая, которая как 6 лет уже со 100% ходит, а есть человек, у которого с -2.5 до -9 упало... так то...
Предпочту зеницей ока не рисковать...
Было время разговаривала я с врачом-офтальмологом,.. рассказал он мне про эту операцию и если честно не рекомендовал совсем даже.
Механизм последствий нужно как минимум 50 лет изучать с того момента как начали делать. То есть что будет через 10-20 лет с твоими глазами- никто точно сказать не может.
Ну и к тому же индивидуальная переносимость.
Есть знакомая, которая как 6 лет уже со 100% ходит, а есть человек, у которого с -2.5 до -9 упало... так то...
Предпочту зеницей ока не рисковать...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Зрение падает, из-за того что изменяется преломляющая способность хрусталика...А лазерная корреция лишь делает насечки на роговице, благодаря чему лучи идущие в хрусталик преломляются и точка фокуса вновь становится в нужное место(вспоминаем оптику из курса физки).
Так что это чисто симптоматическое лечение, от дальнейшего падения не спасет(хотя не факт что зрение и дальше будет падать), но качество жизни и комфорт повышает значительно
Так что это чисто симптоматическое лечение, от дальнейшего падения не спасет(хотя не факт что зрение и дальше будет падать), но качество жизни и комфорт повышает значительно