Самый красивый парень на форуме.
[quote=shuster,Aug 22 2005, 12:53 PM]Просто бытует мнение, что мужчины красивы не внешне, а внутренне.[/quote]
так говорят только некрасивые люди (ц) х/ф Лжец, лжец, лжец....GIF)
[quote=Warm,Aug 22 2005, 01:44 AM]Акуеть! а где Лимон?????????[/quote]
специально для тебя заменяю Вия на Лимона (фсе равно Вий ужедавно тут не трецца).GIF)
так говорят только некрасивые люди (ц) х/ф Лжец, лжец, лжец...
[quote=Warm,Aug 22 2005, 01:44 AM]Акуеть! а где Лимон?????????[/quote]
специально для тебя заменяю Вия на Лимона (фсе равно Вий ужедавно тут не трецца)
[quote=multik,Aug 22 2005, 12:36 PM]примечательно, что варма и тень считают в равной степени красивыми 
[/quote]
да это все глупое голосование... так что ничего примичательного нет
[quote=KriG,Aug 22 2005, 12:38 PM]так говорят только некрасивые люди (ц) х/ф Лжец, лжец, лжец....GIF)
[/quote]
Так говорят все.
А ко мне, твоя цитата, не канает.

[/quote]
да это все глупое голосование... так что ничего примичательного нет
[quote=KriG,Aug 22 2005, 12:38 PM]так говорят только некрасивые люди (ц) х/ф Лжец, лжец, лжец...
[/quote]
Так говорят все.
А ко мне, твоя цитата, не канает.
за фотками сюда -> http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=13106, тока они не подписаны, поэтому находишь там самого красивого, выкладываешь сцылку на фоту и тебе расскажут кто это .GIF)
Прикольно то, что почти все (а может и 100% проголосовавших) - парни
. Еще можно понять Варма, но Анархист... 
ЗЫЖ не голосовал и не собираюсь.GIF)
[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 02:13 PM]Я ща про девушек подобный опрос создам, а то как то странно получается...)
[/quote]
подобный опыт уже был, назывался "Мисс форум_омск_ру". Ниче харошего на мой взгляд из этого не получилось, поэтому топик будет уничтожен еще в зачаточном состоянии...
ЗЫЖ если интересно поищи в Коммунити->Архив

ЗЫЖ не голосовал и не собираюсь
[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 02:13 PM]Я ща про девушек подобный опрос создам, а то как то странно получается...)

подобный опыт уже был, назывался "Мисс форум_омск_ру". Ниче харошего на мой взгляд из этого не получилось, поэтому топик будет уничтожен еще в зачаточном состоянии...
ЗЫЖ если интересно поищи в Коммунити->Архив