Самый красивый парень на форуме.

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 01:13 PM]Я ща про девушек подобный опрос создам, а то как то странно получается...) :hmmm:

[/quote]

Про девушек ни в коем случае НЕ НАДО!!!!
Вы не учитываете женскую психологию.

//Однако мне всё это напоминает одну историю... про яблоко раздора. После нее Троянская война началась... Осми. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 22-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 22 2005, 01:23 PM]Про девушек ни в коем случае НЕ НАДО!!!!
Вы не учитываете женскую психологию.

[/quote]
Я бы учёл, но рас так, то не буду...

Может я и не прав, но помоему подобные голосования надо устраивать постоянно с переодичночтью гдето раз в 3 месяца...
Можно сделать ещё одного выборного супера.)(проводить народные выборы на форуме, назначить дату, например за неделю до выборов, и в один день голосовать)
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.) В принципе это интереса прибавит, некое разнообразие в жизни форума, я когда то свой на пару со здазиком хател сделать, но идея не удалась, там бы это приминялось.))) А так идея выборов на мой взгляд, довольно оригинальна, мы ж ходим призидента выбирать, хотя лично его не знаем.%)
[quote=KriG,Aug 22 2005, 01:15 PM]Прикольно то, что почти все (а может и 100% проголосовавших) - парни =). Еще можно понять Варма, но Анархист... :hardcore:
ЗЫЖ не голосовал и не собираюсь =)

[/quote]
меня пугает этот пост... за меня чтоль парень проголосовал? :blink: :crazy:
я тоже не голосовал и не собираюсь...

Site Admin

Сообщение KriG » 22-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 02:38 PM]Можно сделать ещё одного выборного супера.)(проводить народные выборы на форуме, назначить дату, например за неделю до выборов, и в один день голосовать)
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.)[/quote]
ага, за деятельностью администации будет следить администация...

Мефисто, извини конешна, но по моему ты в последнее время несешь всякую чушь

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 22-08-2005

[quote=KriG,Aug 22 2005, 01:42 PM]ага, за деятельностью администации будет следить администация...

Мефисто, извини конешна, но по моему ты в последнее время несешь всякую чушь

[/quote]
Может и чушь... но разве супер главнее админа??? :blink:
И тем более я сомневаюсь, что народ будет выбирать неизвестно кого... а, хотя, чушь несу...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 22-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 22 2005, 01:56 PM]Вы бы сразу и фотки выкладывали, чтобы уж точно оценить кто самый красивый!;)

[/quote]

Чудо болотное в моём профиле... :crazy:

Местный

Сообщение Flanker » 22-08-2005

гы... а что меня в списке нет?

Госу Флудер

Сообщение Warm » 22-08-2005

[quote=Flanker,Aug 22 2005, 02:35 PM]гы... а что меня в списке нет?

[/quote]А ты проипал свою хлебную карточку! (о: Слишком долго ездил отдыхать.. А вще да, жалко, что тебя нет. Мой бы голос тогда не Лимону, а тебе отошел... )о:

Местный

Сообщение *DOT* » 22-08-2005

А я где?????????????

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 22-08-2005

Set, Castro и НАЖДАК! :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 22-08-2005

за Варма.... не видела его, как и никого из вас.... т.к.перца нет.. пришлось остатками разума голосовать.... а он подводит.....

А не подскажете, зачем вам такое голосование? Вам же по большей части пофиг кто красивее.... устроили бы турнирчик какой... и разобрались бы кто умней, сильней, быстрей...... и раздали призы "Ботан" "Качок" "Шустрик"

Пред.След.

Вернуться в Архив