Самый красивый парень на форуме.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 01:13 PM]Я ща про девушек подобный опрос создам, а то как то странно получается...) 
[/quote]
Про девушек ни в коем случае НЕ НАДО!!!!
Вы не учитываете женскую психологию.
//Однако мне всё это напоминает одну историю... про яблоко раздора. После нее Троянская война началась... Осми.

[/quote]
Про девушек ни в коем случае НЕ НАДО!!!!
//Однако мне всё это напоминает одну историю... про яблоко раздора. После нее Троянская война началась... Осми.

[quote=Фамильное Привидение,Aug 22 2005, 01:23 PM]Про девушек ни в коем случае НЕ НАДО!!!!
[/quote]
Я бы учёл, но рас так, то не буду...
Может я и не прав, но помоему подобные голосования надо устраивать постоянно с переодичночтью гдето раз в 3 месяца...
Можно сделать ещё одного выборного супера.)(проводить народные выборы на форуме, назначить дату, например за неделю до выборов, и в один день голосовать)
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.) В принципе это интереса прибавит, некое разнообразие в жизни форума, я когда то свой на пару со здазиком хател сделать, но идея не удалась, там бы это приминялось.))) А так идея выборов на мой взгляд, довольно оригинальна, мы ж ходим призидента выбирать, хотя лично его не знаем.%)
[quote=KriG,Aug 22 2005, 01:15 PM]Прикольно то, что почти все (а может и 100% проголосовавших) - парни
. Еще можно понять Варма, но Анархист... 
ЗЫЖ не голосовал и не собираюсь.GIF)
[/quote]
меня пугает этот пост... за меня чтоль парень проголосовал?
я тоже не голосовал и не собираюсь...
[/quote]
Я бы учёл, но рас так, то не буду...
Может я и не прав, но помоему подобные голосования надо устраивать постоянно с переодичночтью гдето раз в 3 месяца...
Можно сделать ещё одного выборного супера.)(проводить народные выборы на форуме, назначить дату, например за неделю до выборов, и в один день голосовать)
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.) В принципе это интереса прибавит, некое разнообразие в жизни форума, я когда то свой на пару со здазиком хател сделать, но идея не удалась, там бы это приминялось.))) А так идея выборов на мой взгляд, довольно оригинальна, мы ж ходим призидента выбирать, хотя лично его не знаем.%)
[quote=KriG,Aug 22 2005, 01:15 PM]Прикольно то, что почти все (а может и 100% проголосовавших) - парни

ЗЫЖ не голосовал и не собираюсь
[/quote]
меня пугает этот пост... за меня чтоль парень проголосовал?

я тоже не голосовал и не собираюсь...
[quote=MIFISTO,Aug 22 2005, 02:38 PM]Можно сделать ещё одного выборного супера.)(проводить народные выборы на форуме, назначить дату, например за неделю до выборов, и в один день голосовать)
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.)[/quote]
ага, за деятельностью администации будет следить администация...
Мефисто, извини конешна, но по моему ты в последнее время несешь всякую чушь
Тобиш, устоновить срок, и тоже раз в три весяца проводить выборы, с голосованием форумчан, потом перевыборы, как в реальной жизни.) А за деяниями его будет следить администрация, если что, смещать с поста и делать и переизбирать.)[/quote]
ага, за деятельностью администации будет следить администация...
[quote=KriG,Aug 22 2005, 01:42 PM]ага, за деятельностью администации будет следить администация...
[/quote]
Может и чушь... но разве супер главнее админа???
И тем более я сомневаюсь, что народ будет выбирать неизвестно кого... а, хотя, чушь несу...
[/quote]
Может и чушь... но разве супер главнее админа???

И тем более я сомневаюсь, что народ будет выбирать неизвестно кого... а, хотя, чушь несу...
за Варма.... не видела его, как и никого из вас.... т.к.перца нет.. пришлось остатками разума голосовать.... а он подводит.....
А не подскажете, зачем вам такое голосование? Вам же по большей части пофиг кто красивее.... устроили бы турнирчик какой... и разобрались бы кто умней, сильней, быстрей...... и раздали призы "Ботан" "Качок" "Шустрик"
А не подскажете, зачем вам такое голосование? Вам же по большей части пофиг кто красивее.... устроили бы турнирчик какой... и разобрались бы кто умней, сильней, быстрей...... и раздали призы "Ботан" "Качок" "Шустрик"