Не то, что бы есть, но любовь…
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=MIFISTO,Aug 19 2005, 01:23 AM]...Марк и Кристина, уже съели по салату, и теперь пили кофе…
- Почему ты в неё не веришь? – удивлённо спросила Кристина.
- Понимаешь Кристи, я не могу верить в то, чего нет… Я не знаю что это такое, я не ощущал этого, и не понимаю людей, которые называют физическое влечение – любовью, это просто глупо… - ответил он и сделал пару глотков из своего стакана.
Mifisto 19.08.05
[/quote]
Кофе?? Из стакана??? Круто!!!
Mefisto без обид, но деталям тоже нужно уделять внимание.
- Почему ты в неё не веришь? – удивлённо спросила Кристина.
- Понимаешь Кристи, я не могу верить в то, чего нет… Я не знаю что это такое, я не ощущал этого, и не понимаю людей, которые называют физическое влечение – любовью, это просто глупо… - ответил он и сделал пару глотков из своего стакана.
Mifisto 19.08.05
[/quote]
Кофе?? Из стакана??? Круто!!!
[quote=Iron_Duke,Aug 22 2005, 08:07 PM]Кофе?? Из стакана??? Круто!!!
[/quote]
Ну божеж ты мой...
Я не сильно обращал внимание на подобного рода особенности... я вообще пытался написать рассказ,на фантазийный генератор человека,который будет это читать... у тебя видимо он слабо развит... обычно когда читаешь что либо, то мысленно, словно кино, в голове, ты представляешь то, что читаешь... иминно по этому, я уделил деталям и описанию меньше внимания... в надежде на то, что каждому будет представлятся по разному, в зависимости от фантазии человека... некоторым покозалось, что действие происходит не в россии... ну и пусть,значит уже что-то получилось....GIF)
[/quote]
Ну божеж ты мой...
Я не сильно обращал внимание на подобного рода особенности... я вообще пытался написать рассказ,на фантазийный генератор человека,который будет это читать... у тебя видимо он слабо развит... обычно когда читаешь что либо, то мысленно, словно кино, в голове, ты представляешь то, что читаешь... иминно по этому, я уделил деталям и описанию меньше внимания... в надежде на то, что каждому будет представлятся по разному, в зависимости от фантазии человека... некоторым покозалось, что действие происходит не в россии... ну и пусть,значит уже что-то получилось...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iron_Duke,Aug 22 2005, 08:07 PM]Кофе?? Из стакана??? Круто!!!
[/quote]
Пластиковый стаканчик
[/quote]
Пластиковый стаканчик
• Страница 2 из 2 • 1, 2