Грязное белье форума

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение Lia » 23-08-2005

Хочу возмутиться.
Начну с мотивов, почему выкладываю именно сюда. Чтобы ВСЕ видели, а не только те кого этот топик лично заденет.
Так вот.... не нравятся мне очень сильно последние тенденции. появилась "своя тусовка" некоторая "элита" форума. у нас есть Админская где мы тихонечко шуршим между собой... давайте честно и откровенно, так называемая "элита",много ли вы общаетесь на открытом форуме и если общаетесь то какой процент среди тех с кем вы общаетесь не относится к этой самой "элите"?
казалось бы процесс естестенный... в любой неформальной организации в конечном итоге должна образоваться такая элита...но тогда и финиш будет естественный - загнется наш форум, укусит как змея сам себя за хвост, зациклится на одной компании, которая со временем сама себе надоест. и все. финита ля комедия...
ведь что получается? есть открытые топики о тех же самых встречах в реале. и есть встречи в реале для своих. для "элиты". объяснение от этой е самой "элиты" простое и логичное - "а в общих топиках **баны всякие, сходи сама почитай..."
а теперь проследите логическую цепочку? приходит на форум **бан. начинает писать в общих топиках. мы "нормальные" они же "элита" тусуемся сами в себе...нам не до **банов... **баны начинают объединяться в стайки, стада и пр... мы, если бы были активны в общих топиках одного, да даже и не одного **бана просто интеллектуальной массой бы задавили, а так нам не до них...не флудят и ладно.
приходит нормальный "новенький". нас на общих каналах нет...только так...как мусорщики...и видит этот "новенький" одни стада **банов. мы бы ему были рады, потому как я знаю, что наша "элита" на самом деле вовсе и не ханжи...и он бы нам был рад... только как он к нам попадет если мы все в аське и админской?....
но я не только наехать хотела. а еще и предложить.
давайте будем админскую только для действительно РАБОЧИХ вопросов использовать. а не для междусобойчиков... уж очень будет нужен междусобойчик, есть PM и аська и телефоны в конце концов... а то свежей крови совсем ведь не будет.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 23-08-2005

слышь.. я ахуенный! пошли в ресторан! (ц) Авдей

бываю везде %)

но есть одно но, предпочитаю с одной компаниями собираццо отдельно от другой, не смешивая массы

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 23-08-2005

лия, пока тебя не было форумчане успели раза четыре -пять пиффка попить и пр. в различных сочетаниях (причем не всегда с участием тех, кого ты назвала элитой). и все вроде довольны остались. так что не заморачивайся. а пишут, по-моему все и везде. по мере возникновения интереса к топикам. :flowers1:

"слышь.. я ахуенный! пошли в ресторан! (ц) Авдей" - :megalol: :megalol:

Site Admin

Сообщение KriG » 23-08-2005

единственное что в данный момент меня не устаивает на форуме - это огромное кол-во флуда и оффтопа

по сабжу - см пост #2

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-08-2005

Считаю, что процент сообщений в админской - несоизмеримо мал по сравнению с общим объемом сообщений любого из администрации - в общем форуме.
ИМХО, тенденция есть, но не значительная.
И ни разу не сталкивалась с объяснением или мнением, что "в общих топиках **бланы всякие"...
Было несколько встреч, якобы "элиты"... но по сути организатор хотел увидеть конкретных людей - и их и пригласил.
Это вовсе не было закрытым мероприятием администрации. Форумчане были тож.
Для удобства сбора людей использоваась "личка" и закрытый раздел. Т.к телефоны-аськи-личка - это очень геморойно и требует очень много времени.

Не вижу проблемы вообще. Мы же используем закрытый раздел "Дамский форум" для организации встреч? Неужели нужно выкладывать в коммунити, с пометкой - "только мужики не приходите"?

ЗЫж... А "**бланов" у нас нету на форуме... Кто "**блан" - тот забанен.
Автоматически - кто не забанен - не "**блан". :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-08-2005

Хммм... Но точно есть такое, что присутствуют случаи, когда члены элиты поворачивают тему во флуд и просто спокойно друг с другом общаюцца, а если сунется кто по сабжу, то пост медленно тонет в болоте флуда... Хотя не мне об этом говорить, т.к. флужу и не являясь элитным Наждаком... Ну чё? Забаньте меня сбоку! :crazy:

//Наиэлитнейший ты наш!!! :crazy: Осми.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 23-08-2005

Мультик, такое ощущение, что я наблюдаю за сборами форумчан не больше последнего месяца. И собирались вы только за те две недели, что меня не было. ты не смотри на количество сообщений и эстимов, а лучше на дату регистрации. По моему опыту сидения я могу вывести тенденцию и без учета последних двух недель!
Осьми, покажи плиз эту статистику. Но только учитывай, что я говорю про тенденцию ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ. Ну грубо говоря давай правда сравним кто где больше пишет за последние...ну скажем с апреля. а пока только с твоих слов.
Тень. а тебе везде нравится? хотя это к делу не относится....скажем так ты бываешь везде потому что хочешь или потому что ты Тень?
вы поймите...я же не обвиняю никого. и не пытаюсь призвать к гражданской ответсвенности. мы САМИ СЕБЯ ПРОВОЦИРУЕМ на элитарное поведение тем, что сами себе дали возможность так себя вести. с помощью обсуждения личных дел в закрытых разделах.
хотя...ладно.... сегодя в аське с Кригом это обсуждала. меня почему так процесс сей цепляет...с кома из-за этого ушла. Криг сказал, что ушел оттуда раньше... а я вот это
"а я помню, мерзко было. потому и подпрыгиваю.... хотя подозреваю, что будет как обычно со мной. через некоторое время мне скажут "ну блин, а ведь права ты была" а сделают до этого все равно по своему"
и ведь все что надо сделать - это перестать обсуждать все кроме тех вопросов в админской...

все что хотела сказала. больше ныть не буду...но я предупредила:)

Site Admin

Сообщение KriG » 23-08-2005

Тень. а тебе везде нравится? хотя это к делу не относится....скажем так ты бываешь везде потому что хочешь или потому что ты Тень?

я канеш не Федор, но все же отвечу на этот вопрос т.к. тоже бываю везде.

очень редко хожу по топикам из подфорумов, почти всегда использую опцию "Новые сообщения". потом смотрю на названия топиков в которых есть новые посты, на подфорум в котором они расположены и на последнего постера.

далее захожу в топики:
  • топикстартером являюсь я
  • топик находица в модерируемом мною разделе
  • название топика привлекает внимание или вызывает интерес
  • топик находица не в редко посещаемом мною разделе (как например контра, мэйджик, анимэ или автомобильный), хотя и туда заглядываю время от времени
  • мне интересно мнение последнего постера по сабжу топика (даже если сам сабж топика мне не сильно интересен)
  • мало новых сообщений, поэтому можно почитать любой топик =)

Местный

Сообщение *DOT* » 23-08-2005

А давайте составим список ***ланов,нормальных форумчан и элиты(три группки)?

Админы и модеры займутся???

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 23-08-2005

[quote=Lia,Aug 23 2005, 09:30 PM]Тень. а тебе везде нравится? хотя это к делу не относится....скажем так ты бываешь везде потому что хочешь или потому что ты Тень?[/quote]

скажем так.. или я там бываю потому что знают меня и зовут(ну или сам прихожу никого не спрашивая, ибо я их знаю), или меня там не знают и я иду разведать обстановку %)

п.с. я уж не говорю о том что я(меня) знаю(ют) больше всего народа с форума %)

След.

Вернуться в Архив