После смерти...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 26-07-2005

... а мож мы сейчас все мертвы...на самом деле то.. а вот как копыта отбросим - так напротив жить начнём....эээхх! настоящей ! полноценной! фантастической жизнью! :)))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-07-2005

Жизнь - это энергия... А энергия не исчезает, а переходит из одного состояния в другое... Хммм... И чем же мы будем потом? Цветами на могиле...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 27-07-2005

через 5 млрд лет погаснет солнце..и всё умрет..то..бишь..всё началось.и всё закончицца...всё было определено заранее....
смерть переход...
в ничто..
жизнь....как совершенствование..души....сквозь испытания оболочки......
хз....есть тренинг такой...Представьте..что вас нет...
так..вот..как ни старалась..но у меня ничего..не получилось......

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-07-2005

И её волосы безмятежно развивались по ветру... Её лицо было безупречно... И лишь капелька её крови упала на белый снег с моего топора...

(Свежак)

Сообщение sereno » 23-08-2005

[quote=SkyDream,Jul 19 2005, 02:48 AM]Вот что ,Вы думаете, наступит после смерти?

[/quote]
Последним после остановки дыхания и сердца погибает мозг. В мозгу находится информация о человеке и накопленный жизненный опыт. Если эту информацию записать на какой-либо носитель, то это и будет аналог человека. Таким образом эту информацию можно заставить жить дальше. Можно заставить страдать, если возбудить болевые центры или, например, совесть. Вообще-то каждый человек сам себе придумает кару, только он знает, чего больше всего боится.
Бехтерева всю жизнь посвятила изучению мозга и однажды сказала примерно так: «этим нельзя думать, этим можно принимать и выполнять приказы». А накопленный опыт позволяет выполнять эти команды с максимальным К.П.Д.
По большому счету – накопленный человеком опыт является одним вариантом решения индивидуального предназначения. Поскольку количество индивидуумов может быть очень большим, то и вариантов решений столько же. Потом, когда настанет время решения основной задачи, можно создать необходимое количество материальных оболочек, снабдив их уже готовыми лучшими вариантами жизненного опыта. Вот Вам и воскрешение.
Мозг погибает последним, чтобы успеть переписать его память. А куда и на какой накопитель эта память попадет, в принципе, особенного значения не имеет. Главное, что почти каждый мозг в той или иной степени подготовлен к «воскрешению» и особой трагедии из-за этого не произойдет.
О том, кто занимается выдачей «приказов» и переписыванием памяти разговор отдельный.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 23-08-2005

[quote=Фанат Перумова,Jul 24 2005, 11:09 AM]Лучше того что за не знать...
Ведь никто не хочет умирать!
И не надо рассказывать мне что умирать не страшно, мол мне все равно, только близким будет обидно... Я таких сказок уже наслушался и насмотрелся.
Даже любимые таблетки суицидников, мол заснул и все... Ага щас!!! Как Агония подступает, все наружу рвется: "Спасите меня, я не хочу умирать"
Ведь умирать это больно, а человек боится боли, и этот страх перебороть он не сможет, это в самой его сущности...

[/quote]
умирать больно и страшно сейчас, пока ты живой и здоровый... но когда приходит время, человек смиряется и не боиться ИМХО... ведь руку ломать тоже страшно и больно, но когда она уже хрустнула, то даже не успеваешь испугаться и как бы переходишь в новое состояние, в ту жизнь, где у тебя уже сломана рука... так и смерть мне кажется... сйчас ты живой и боишься умирать, а через мгновения тебя сбивает машина и ты уже мертвый, так и не успевший понять и испугаться...

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-08-2005

[quote=H_e_l_g_a,Aug 23 2005, 09:25 AM]так и смерть мне кажется... сйчас ты живой и боишься умирать, а через мгновения тебя сбивает машина и ты уже мертвый, так и не успевший понять и испугаться...

[/quote]
Хочу умиреть мгновенно, уже писал это. Знаю, что такое атцкая боль, которая не проходит и ты лезешь на стены. Я ее боюсь. И когда сталкивался с ней, больше всего хотел, чтобы она прошла. И мне было почти не важно - умереть, или выкарабкаться. Почти, потому что жить хотелось немного больше.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 23-08-2005

после смерти ничего не будет...мгновенная смерть - самая лучшая смерть...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-08-2005

А интересно вот так рассудить... Если всё материально, то и душа материальна? Да? А что делает с материей ядерная реакция? Расщипляет на составляющие, изменяет... Получается, что америкосы отняли не только жизнь, но и души у отцов Хиросимы и Нагасаки? Хммм... Над этим надо подумать... :hmmm:

Местный

Сообщение miss Incognito » 23-08-2005

... я предпочитаю пожить в ЭТОЙ ЖИЗНИ:) а вот что там ПОСЛЕ будет... не знаю... вот когда это после наступит, тогда и задумаюсь:)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life