Лицо нонешнего веба... или актис в треш
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- кузя из монрепо
- Местный
Граждане господа, может знаком кто с работами некоей дизайн студии (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , в чем, по вашему мнению парадокс её успеха?...ведь откровенную лажу делают(??
- кузя из монрепо
- Местный
не-не-не....
Эти люди делали (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - не будем спрорить о притязательности, но сделано откровенно не руками... с подобными косяками я редко сталкивался... под какой из ныне известных браузеров они его оптимизировали для меня остаётся загадкой досей поры.
Майкрософт от лебедева к ним убёг....
Странно всё это.
Эти люди делали (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - не будем спрорить о притязательности, но сделано откровенно не руками... с подобными косяками я редко сталкивался... под какой из ныне известных браузеров они его оптимизировали для меня остаётся загадкой досей поры.
Майкрософт от лебедева к ним убёг....
Странно всё это.
Эти люди делали (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
мда... когда последний раз там был (давно правда) было гораздо приятнее смотреть, а этот дезигн ИМХО ипло
- кузя из монрепо
- Местный
Designed in DEFA studie. Developed by Actis Systems.
а вот именно по Девелопменту канты пынрявые замечаны.... в Фаерфоксе смотреть практически невозможно.... с разрешениями не баловался...стоит 1240х1024 , некоторые дивы не доезжают и текст имхо лежит на бэкграунде... это есть девелопмент а дефа...а дефа на етот раз облажались с дизайном)

может там в спеке было указано что разработка тока для ослика
у меня например в спеке на текущем проекте написано:
вот под них и девелопим (правда мак тока издалека видели
)
у меня например в спеке на текущем проекте написано:
- Код: Выделить всё
Browsers:
- Safari 1.2+ for Mac OS X 10.3 or later, Safari 1.0+ for Mac OS X 10.2.8 or later; (Safari does not support OS 9)
- Internet Explorer 5.2.3+ for Mac OS X, Internet Explorer 5.1.7 for Mac OS 8.1 to 9.x
- Netscape 7.2+ for Mac OS X 10.1.x, Netscape 6.2 for Mac OS X 9.x or later (for now not 4.7x)
- Firefox 1.x+ for Mac OS X
вот под них и девелопим (правда мак тока издалека видели
• Страница 1 из 2 • 1, 2