Ливерпуль-ЦСКА

О Спорт - Ты Мир
Местный

Сообщение *DOT* » 25-08-2005

Прогнозики хотелось бы почитать....Кто за кого будет болеть?

Как патриот,Я за армейцев...А как фанат-за Ливерпуль. :bb:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 25-08-2005

За ЦСКА!!!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 25-08-2005

Надо отбросить клубные симпатии в данный момент,надо болеть в этом матче за Россию,за ЦСКА.
Просто уверен,что в завтрашний вечер болелы Локо, Спартачей ,Зенита будут болеть за ЦСКА...
Единство противополжностей -бесценно=)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 25-08-2005

Как патриот,Я за армейцев...А как фанат-за Ливерпуль.

Ливерпуль... Я же фанат.
Да и давно английские клубы ничего толкового не выигрывали, а хотелось бы.
В любом случае, буду наслождаться матчем, кто бы не победил, - все хорошо. Хочется в кой-то веке посмотреть на красивый футбол, когда симпатии отданы обеим командам.
:fans:

Местный

Сообщение Benzin » 26-08-2005

Присоединяюсь.
Победит ЦСКА - порадуюсь за отечественный футбол.
Победит Ливерпуль - порадуюсь за клуб.
Хотелось бы наблюдать красивую игру, и тогда любой исход меня не расстроит.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 26-08-2005

Несколько интересных фактах, о столь интригующем матче:

-Армейцы выйдут на поле в темно-синей форме, а англичане в красной.
-Победитель матча получит 2,5 миллиона швейцарских франков, проигравший - 2 миллиона.
-В конце каждой тренировки партнеры настоятельно рекомендуют Ролану Гусеву отрабатывать удары через себя.
-Прогноз погоды на матч: Переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер переменный, слабый. Температура 23 - 25 градусов.

Плюс несколько комментариев от самих участников предстоящего матча:

Василий Березуцкий: - Нас ждет классическая кубковая игра, когда многое, если не все, решает настрой. Думаю, с этим у нас проблем не возникнет. Если сумеем сыграть так, как нынешней весной, трофей будет нашим.

Алексей Березуцкий: - "Ливерпуль" - серьезный соперник, и, пока не прозвучал стартовый свисток, шансы на успех абсолютно равны. Что требуется от нас? Сыграть так же вдохновенно, как 18 мая на "Жозе Алваладе". Если получится, ЦСКА отпразднует победу.

Сергей Самодин: - Прекрасно понимаю, на какой уровень поднялась наша команда, но никакого волнения перед матчем за Суперкубок не испытываю. К тому же к "Ливерпулю" у меня есть небольшой счет. Из всех английских клубов симпатизирую "Челси", но команда Бенитеса в прошлом сезоне обыграла ее, лишив победы в Лиге чемпионов.

Дейвидас Шемберас: - Без сомнения, "Ливерпуль" - одна из ведущих команд английской премьер-лиги. Она не демонстрирует типично британский футбол - скорее проповедует так называемый смешанный стиль. Наше противостояние наверняка получится очень интересным. И предсказать победителя до игры, полагаю, никто не решится.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 26-08-2005

Кони влетят,хоть я и за них болею...Кстати какой падонок сглазил русский футбол? Сборная в ничью с лохами, Локо вылетел!!!

Местный

Сообщение Andred » 26-08-2005

Цска победит без вопросов. Болото будет разгромлено и после игры будет плакать!

Spam Bot

Ошибаешься...
Действительно, шансы на победу у ЦСКА больше, и больше они из-за психологического фактора. Армейцы буду впервые играть на подобном уровне, что само по себе - огромнейший стимул, да еще и за проигрышь их никто не осудит, - следовательно ребят накачивать не будут и они будут играть нормально а не на ничью, или еще как...
Англичанам же - это мало что дает, и прежде всего в материальном плане... разница в жалкие 500к$, на команду за победу и простое участие... Да, они при участии в межконтинентальных матчах, каждый игрок получает столько же, сколько вся команда, должна получить за этот матч!!!

Spam Bot

Да еще и Бароша продали...

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых