Грязное белье форума

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение elros » 26-08-2005

о чем паян ?? ....
элита не элита у меня ... никада не было модерства....
и мне как то лесом на него....
если ты понимаешь... элиту именно так...
а так я готов встречаться со всеми ... и хоть когда ...
есть... канецна Авдей но он и так элита ...
слышь я ахуенный .... пайдем в ристоран =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-08-2005

Давайте рассуждать логично.
Судя по всему, в данный момент происходит подмена понятий "элита" и "своя компания". Насколько я понимаю, уже начинается отнесение к "элите" тех, кто свободно общается между собой на форуме, кто друг над другом беззлобно стебется. Таким образом, создается впечатление узкого закрытого сообщества.
Ну да, так и есть (в смысле, компания, которая постоянно друг с другом общается). Но разве так нет и в жизни? Что, прям-таки со всеми знакомыми во дворе все общаются одиноково? Или все-таки есть свой круг общения? Всяко, есть. Но при этом же, других, кто не входит в этот круг не запинывают же кирзовыми сапогами в подъезде?
Поэтому так есть всегда. Анимешники общаются друг с другом, дамский форум тоже обсуждает личные вопросы. Так есть всегда.
И наличествование модерского статуса при этом совершенно необязательно.
Лию, например, только недавно сделали модером, хотя она на форуме дольше даже многих суперов находится. Фри Юзера вообще практически никто в реале не видел. Мультик - не модер. Да и много кто не входит в администрацию, но при этом жжет на форуме - дай Боже.
Мне например, глубоко параллельно - сколько постов у человека, является он в администрации и т.д. Единтсвенно, что, возможно, что человеку, который на форуме давно и как-то уже зарекомендовал себя с хорошей стороны, я буду доверять больше. Но точно так же я бы поступила и в жизни.

Че-то сумбурно :wacko:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 26-08-2005

Фри Юзера почти никто - по соотношению к общему кол-ву форумчан, а так видели. и не раз %) пили даже

Криг вот тоже - на форуме дольше многих супермодеров %) а сам им стал не так давно.

Site Admin

Сообщение KriG » 26-08-2005

гг =)
регистрация на 11 день существования форума =)

Местный

Сообщение Benzin » 26-08-2005

Ребята, да вам пора пенсию платить :tease:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-08-2005

как всегда, каждый о своём :crazy:
:hmmm:

[quote=Фамильное Привидение,Aug 26 2005, 04:14 PM]Давайте рассуждать логично.
Че-то сумбурно  :wacko:

[/quote]

Если ты про сабж :crazy: , поясню.
Лию возмутило то, что некоторая часть форума (обитатели админской) собираются отдельно, не поставив в известность об этом всех остальных форумчан. По ее мнению, форумовки должны быть обчественными.
от сюда пошла "элита" и проч....

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-08-2005

Заипали. Предлагаю тада создать новую группу пользователей "Элита".
Отдельный закрытый раздел завести... Там буду обсуждацца "элитные" темы... и всё-такое... опять же никто не будет сомневацца - элита он или нет. И будет понятно кого надо гнобить... а то несерьезно. Я вот так и не поняла до сих пор о чем базар. Обижацца уже или еще подождать?
Если обижацца и возмущацца - то на кого? Желательно - показать мне пальцем...

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 26-08-2005

чо заипали то.. все ясно по полочкам разложили..

саздавать же группу пользователей уже поздно, так как субж уже в паблике

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-08-2005

создать группу "цуки". *но мы то знаем, что
это элита буит ;)

[quote=осьминожка,Aug 26 2005, 04:40 PM]до сих пор о чем базар. Обижацца уже или еще подождать?
Если обижацца и возмущацца - то на кого? Желательно - показать мне пальцем...

[/quote]

я так понимаю, ты просишь не включать тебя в группу "элита" без твоего письменного согласия?

это к Лие

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-08-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 26 2005, 04:34 PM]Лию возмутило то, что некоторая часть форума (обитатели админской) собираются отдельно, не поставив в известность об этом всех остальных форумчан. По ее мнению, форумовки должны быть обчественными.
от сюда пошла "элита" и проч....

[/quote]
Нет, я это поняла. Просто потом началось обсасывание "элита" - "не элита". Я постаралась внести ясность, что на самом деле этот термин имел несколько иное значение, нежели то, которое ему пытались приписать потом.

[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 26 2005, 04:42 PM]саздавать же группу пользователей уже поздно, так как субж уже в паблике

[/quote]

А надо как в "Мэн ин блэк". Чик! - и все все забыли :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Архив