С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=GriSHka,Aug 23 2005, 10:36 PM] первые впечатления, что тут все грибы полные, или под них тщательно маскируются.
[/quote]
Шо есть "гриб"?
[/quote]
Шо есть "гриб"?

гриб - это что-то типа лох... какой-то зашибленный человек или че то типа таво, если тебе понятно, про что я говорю 
а на форуме все косят под грибов, потому что отличие писанины на форуме от реальных слов в том, что здесь не используюца матерные и прочие нецензурные выражения... кстати, это сравнение с грибами весьма актуально и реально... потому что на самом деле так часто и получаеца, что на форуме много грибов/ипланов... (ну это просто для каждого ессно свой критерий) отсюда и возникают всякие избранные... элиты... и прочие весчи...
все ИМХО

а на форуме все косят под грибов, потому что отличие писанины на форуме от реальных слов в том, что здесь не используюца матерные и прочие нецензурные выражения... кстати, это сравнение с грибами весьма актуально и реально... потому что на самом деле так часто и получаеца, что на форуме много грибов/ипланов... (ну это просто для каждого ессно свой критерий) отсюда и возникают всякие избранные... элиты... и прочие весчи...
все ИМХО

- Sweet__Baby
- (Свежак)
я бы хотела познакомиться в первую очередь с гнЗигом, Лимоном, ну и с остальными конечно 
Ну а со мной хочет ктонибудь......познакомиться ?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) там фотки мои....

Ну а со мной хочет ктонибудь......познакомиться ?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) там фотки мои....- Sweet__Baby
- (Свежак)
Я с лимоном иногда созваниваюсь, в аське общаюсь, но в реале то я его не видела, вот надеюсь это исправить... А на счет диванчика...че расхвастался , у меня тоже диванчик хороший!!!