Быстрый разрыв???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 28-08-2005

Возможно тема уже проскакивала, но у меня проблема:
Нужно срочно порвать отношения с дэвушкой, а то я чуйствую, что это может далеко зайти, а с моей стороны это просто будет жестоко продолжать, тк особо ничего к ней не испытываю кроме привязанности.
Разрыв должен быть быстрым и безболезненным для нее(дл.отношений> полугода)
Я блин в растерянности....

Для тех, кто первый раз открыл данную тему:
УЖЕ НЕ СРОЧНО! давно 10.10.05

Местный

Сообщение 2maru » 28-08-2005

хыы)) дай ей почитать 2-3 -й томи Джульетты ДеСада и предложи попробовать :)
убежит сама :)

а ежли серьезно. Действительно - проблемы нет. Просто надо все . над и расставить - в этом случае можно и продвигаться куданибудь глубже, важно чтоб она осознавала, что и как. и замков не строила воздушных... :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 28-08-2005

Скажи как в фильме "Я могу тебе предложить только то что у нас сейчас есть и не больше" :D

Местный

Сообщение miss Incognito » 28-08-2005

а просто все как есть рассказать не пробовал? поговорить на эту тему?

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-08-2005

Как разорвать отношения - зависит прежде всего от самой девушки и от того насколько открытые у вас с ней отношения.
Не обидеть её - не получится, но вот расстаться не унижая - можно.
Самое главное - дать её понять, что так будет лучше для неё... причём, желательно быть самому в этом уверенным...
Например, можно сказать, что она очень дорога тебе, но (для её же пользы) ты вынужден прервать с ней отношения, т.к. не собираешься иметь серьёзных отношений (т.е. женицца) лет до 30 (35, 40, 90...), а учитывая то, как ты к неё относишься, самым правильным - будет расстаться... чтобы она могла найти себе серьёзного мужчину... строить с ним отношения... выйти замуж, родить детей и быть счастливой (и т.п...).
Кароче, нужно максимально поддержать её чувство собственного достоинства... т.к. прежде всего в таких ситуациях страдает именно оно.
Если девушка достаточно серьезно подходит к планированию собственной жизни, то встречаться с парнем, который собирается заводить семью лет через 10 (20, 30...90 :crazy: ) - для неё не самая привлекательная идея... ты автоматически выпадешь из круга её интересов на ближайшие 10 (20, 30... 90) лет.
Если она об этом не задумывалась - заставь её признать логичность такого поступка с твоей стороны (и ваще - ты о неё же заботишься, в конце концов... пусть ценит!!!)
Если мозгов у неё маловато, то достаточно будет просто сказать ей, что ты уезжаешь на серверный полюс - к белым медведям... прямо завтра и навсегда. :crazy:

Удачи! И помни, в любом случае - разрыв должен быть окончательным. Если тебе дороги её чувства, то любых встреч с ней по крайней мере с месяц.

Местный

2осьминожка
а почему все сразу сводится к серьезным отношениям (т.е. женицца)? а вдруг девушка то как раз сама этого и не хочет...

по моему лучше просто сказать, что чувств больше нету... а не городить про то, что не серьезо к семейной жизни относится...
лучше уж настоящая правда, чем напридумывать себе всяких минусов... (кстати, эти минусы могут ещё больше начать привлекать...) (хотя я и не знаю... т.к. н спец в этом...:))

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 28 2005, 06:50 PM]2осьминожка
а почему все сразу сводится к серьезным отношениям (т.е. женицца)? а вдруг девушка то как раз сама этого и не хочет...

по моему лучше просто сказать, что чувств больше нету... а не городить про то, что не серьезо к семейной жизни относится...
лучше уж настоящая правда, чем напридумывать себе всяких минусов... (кстати, эти минусы могут ещё больше начать привлекать...) (хотя я и не знаю... т.к. н спец в этом...:))

[/quote]
Топикстартеру лучше знать свою девушку :)
Возможно её стоит напугать как раз немедленным приглашением выйти замуж и родить 15 детей...
:crazy:
Причем приступать надо НЕМЕДЛЕННО!!! :hardcore:

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 28-08-2005

Лучше говорить прямо, что чувствуешь в данный момент. Это наиболее безболезненно для самооценки, чем что-то придумывать. Главное, не выгараживать себя - от этого у нее могут остаться надежды. Скажи как есть, чтобы она поняла всю серьезность твоих намерений. И лучше испариться на время (согласна с осьминожкой).
Если не получится прямо, то, на мой взгляд оптимально: ты ее ценишь как друга, но большее невозможно, т.к. ты не можешь ей дать того, что она хочет.
Но, блин, как советовать, все зависит от того, насколько у вас зашли отношения за эти полгода и чего вы уже друг другу обещали/говорили/делали хорошего/плохого.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 28-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 28 2005, 07:22 PM]Например, можно сказать, что она очень дорога тебе, но (для её же пользы) ты вынужден прервать с ней отношения, т.к. не собираешься иметь серьёзных отношений (т.е. женицца) лет до 30 (35, 40, 90...), а учитывая то, как ты к неё относишься, самым правильным - будет расстаться... чтобы она могла найти себе серьёзного мужчину... строить с ним отношения... выйти замуж, родить детей и быть счастливой (и т.п...).

[/quote]
Ни о какой женитьбе и речи быть не может, она от меня такого и не ждет, ну по кр.мере в ближайшем времени.,
Она ваще абсолютный "ребенок", проста она наворотила там у себя в голове про самую блин крутую любовь на свете, про то, что я единственный и как она меня сильнее всех любит,
НО
я то прекрасно все вижу(тк. мой взор в ее сторону не затуманен серьезными чувствами кроме привязанности и сочуствия), что любит она всеравно больше всех себя(как и каждый из нас - !неоспоримо!), понятия не имеет о любви(знаю это не гут так говорить, но я действительно здесь прав).

Она вдруг перестала ставить наши с ней отношения в один ряд с ее предыдущими , и это меня напрягает.

Я пытался намекать:
Я уже 3 мес-ца не говорил ей заветных слов, как бы она их не пыталась вытянуть.

[quote=MARLA,Aug 28 2005, 10:57 PM]Лучше говорить прямо, что чувствуешь в данный момент. Это наиболее безболезненно для самооценки, чем что-то придумывать. Главное, не выгараживать себя - от этого у нее могут остаться надежды. Скажи как есть, чтобы она поняла всю серьезность твоих намерений. И лучше испариться на время (согласна с осьминожкой).
Если не получится прямо, то, на мой взгляд оптимально: ты ее ценишь как друга, но большее невозможно, т.к. ты не можешь ей дать того, что она хочет.
Но, блин, как советовать, все зависит от того, насколько у вас зашли отношения за эти полгода и чего вы уже друг другу обещали/говорили/делали хорошего/плохого.

[/quote]
Я ничего не обещал, мы 3 раза ссорились(точнее она пыталась от меня уйти, но...) и теперь она боится меня потерять.

А вот прямое высказывание в лоб она просто не воспримет, или просто посмеется, как над шуткой, блин ну вобсчем трудная она на серьезные разговорчики...

Местный

мдя... трудно разговаривать с человеком серьезно, когда этот человек серьезность не воспринимает...

а ты пробовал все серьезно сказать? сказать то, что сейчас тут на форуме пишешь? Может ты жалеешь ее и даешь ей таким образом надежду?

След.

Вернуться в Дела Сердечные