Доказательство теоремы Ферма.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=H_e_l_g_a,Aug 26 2005, 09:22 AM]ФП права, Ильин еще тот математик... И его доказательство пока никто не признал и денег, я так понимаю, он не получит никаких, так как Эндрю Уайлс уже ее доказал...
[/quote]
Да, в ЖЖ обсуждая эту тему народ написал что уже доказана теорема англичанином... просто до Омска похоже еще новость не докатилась:)
[/quote]
Да, в ЖЖ обсуждая эту тему народ написал что уже доказана теорема англичанином... просто до Омска похоже еще новость не докатилась:)
Ну вот и все.. Омск все таки опять обосралсо на всю мировую общественность
%)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
%)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Эх...говорят у Ильина док-о проще нежели у этого индивида с англ.фамилией.
Говорят,что Ферма доказал свою теорему оч.просто,на основе ,можно сказать, информации за курс школы по алгебре и началам анализа.
Как я слышал в новостях по НТВ, товарищ с англ. фамилией доказал оч.сложно эту теорему,на основе каких-то новых математических теорий...
Так что не будем гадить честь человека до решения суда(РАН)...
Так сказть, подсудимый не виновен до тех пор,пока его вина не доказана судом.
Говорят,что Ферма доказал свою теорему оч.просто,на основе ,можно сказать, информации за курс школы по алгебре и началам анализа.
Как я слышал в новостях по НТВ, товарищ с англ. фамилией доказал оч.сложно эту теорему,на основе каких-то новых математических теорий...
Так что не будем гадить честь человека до решения суда(РАН)...
Так сказть, подсудимый не виновен до тех пор,пока его вина не доказана судом.
не особо силен в матализе, поэтому мож увлекающиеся математикой расскажум мне практическую значимость теоремы Ферма
неужели через нее доказываеца так много теорем??
- Код: Выделить всё
x^n + y^n = z^n не имеет решений в целых числах при n > 2
неужели через нее доказываеца так много теорем??
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5