Кто, что читает...
- son of the sun
- (Свежак)
Лукьяненко читаем-с периодически [; А в данный момент перечитываю Булгакова МиМ & Vargsmal (кстати, кому интересно могу выложить).
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вчера пока работала, прочитала с дискеты "Гарри Поттера -5", "Код да Винчи", "Восставший из Ада", "Психоз" и "Фламандскую доску". Уж очень работать не хотелось 

[quote=Фамильное Привидение,Aug 29 2005, 02:53 PM]Вчера пока работала, прочитала с дискеты "Гарри Поттера -5", "Код да Винчи", "Восставший из Ада", "Психоз" и "Фламандскую доску". Уж очень работать не хотелось 
[/quote]
по диагонали читала что-ли? Насколько я знаю в гарипоттере одном 600-800 страниц голиомого текста!

[/quote]
по диагонали читала что-ли? Насколько я знаю в гарипоттере одном 600-800 страниц голиомого текста!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH,Aug 29 2005, 02:48 PM]по диагонали читала что-ли? Насколько я знаю в гарипоттере одном 600-800 страниц голиомого текста!
[/quote]
Не, по-нормальному, только "Код да Винчи" по диагонали - тоска оказалась местами. А так все нормально.
[/quote]
Не, по-нормальному, только "Код да Винчи" по диагонали - тоска оказалась местами. А так все нормально.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 06:38 PM]На сегодняшний день - Терри Пратчетт, Г.Л. Олди
[/quote]
Половина "Призрачного форума" пищит от книги Пратчетта "Маскарад"
[/quote]
Половина "Призрачного форума" пищит от книги Пратчетта "Маскарад"