Что читаем?
[quote=LOOOSER,Aug 30 2005, 09:26 AM]пару дней назад дочитал зеркальный лабиринт(лукьяненко)
там про глубину...
вот..
теперь есчё исчу его книги..
глубина-глубина, я не твой...
[/quote]
сильно не напрягайся, лабиринт отражений - его лудшая книжка, продолжения мне не очень понравились...
пс - Филлип К Дик - Второе поколение есть у когонибудь???(книжка по которой сняли Крикунов) очень хааачу прочитать=)
там про глубину...
вот..
теперь есчё исчу его книги..
глубина-глубина, я не твой...
[/quote]
сильно не напрягайся, лабиринт отражений - его лудшая книжка, продолжения мне не очень понравились...
пс - Филлип К Дик - Второе поколение есть у когонибудь???(книжка по которой сняли Крикунов) очень хааачу прочитать=)
[quote=MIFISTO,Aug 30 2005, 10:16 AM]сильно не напрягайся, лабиринт отражений - его лудшая книжка, продолжения мне не очень понравились...
[/quote]
а мне фальшивые зеркала понравились еще...
Кста, я вот только что прочитала Код да Винчи", обсуждали уже наверное?
Прикольная книга...только на сколько она правдива?
А вообще - все книги прочитала Коэльо, полседняя - Заир - не понравилась совсем...
А Акунина читала все про Фандорина...последнее боюсь читать - вдруг не понравится?:)
[/quote]
а мне фальшивые зеркала понравились еще...
Кста, я вот только что прочитала Код да Винчи", обсуждали уже наверное?
А вообще - все книги прочитала Коэльо, полседняя - Заир - не понравилась совсем...
А Акунина читала все про Фандорина...последнее боюсь читать - вдруг не понравится?:)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Паинька,Aug 30 2005, 11:09 AM]Кста, я вот только что прочитала Код да Винчи", обсуждали уже наверное?
[/quote]
по поводу кодов и каких-то исторических фактов - правдивая. А как только дело касается Христа и Магдалины - чушь несусветная. У товарища явная клиника и паранойя по поводу женского начала в культуре.
[/quote]
по поводу кодов и каких-то исторических фактов - правдивая. А как только дело касается Христа и Магдалины - чушь несусветная. У товарища явная клиника и паранойя по поводу женского начала в культуре.