Быстрый разрыв???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 30 2005, 10:16 AM]он не спрашивает уходить ему или нет, он спрашивает, как ему сделать это БЕЗБОЛЕЗНЕННО для другого человека!!!
Ты должен сделать так, чтоб она считала что инициатором вашего разрыва является она сама... подумай что в тебе ее может оттолкнуть...

[/quote]

а еще он хочет БЫСТРО... а что бы что-то оттолкнуло от любимого человека надо время, надо понять что, надо решиться уйти.. в общем это еще на полгода отношений...

представляю, его девушка явиться на форум и тоже начнет спрашивать совета "он мне нравиться, но он делает так... скажите что сделать, чтобы он так не делал... я не хочу с ним расставаться, ведь он меня любит, не бросает же..."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 30-08-2005

Извиняюсь за долгое отсутствие у меня телефон на 1.5 дня отрубили.
[quote=GN | ZIG,Aug 29 2005, 12:12 AM]ОДА! можно я к тебе в друзья набьюсь, что бы с девушкой познакомиться???? :)

[/quote]
Nein!!!!
Уверяю тебя ты ей не подойдешь, мне приходилось вести себя очень неестественно с ней, чтобы получалась хоть какая-нть псевдогармония.
[quote=H_e_l_g_a,Aug 29 2005, 09:13 AM]кинь ей ссылку на эту темку...

[/quote]
У нее дома нет телефона и она ваще с компом на Вы , вобщем не тот контенгент.
[quote=shuster,Aug 29 2005, 10:55 AM]т.е: ты уже говорил ей эти слова?
Вот она - твоя ошибка. Ты сказал, она поверила, сама влюбилась по уши. Зачем говорит эти слова, если у тебя привязанность?

[/quote]
Ну да....
Я может и жестокая сволочь(хотя наверное просто проявил слабость) и когда она мне это сказала лежа со мной в темноте, я ничего другого не придумал, как ответить взаимностью.
Как ни странно я добивался ее, а не она меня(хотя это было не сложно), мне просто тогда было одиноко, да и сексуальное воздержание опасно для здоровья.
[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 12:54 PM]Говорил, значит чувствовал так... а сейчас - не так и в этом, наверное, проблема.

[/quote]
Говорил около 1000 раз, но она просто без этого не могла, я чувствовал что-то напоминающее совесть, но я и не думал, что она так глубоко вбила это себе в голову.... или я ввбил?...
[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 12:54 PM]2 De Sad. Если ты её не любишь и хочешь разорвать ваши с ней отношения, то начинай по крайней мере реже видеться с ней...

[/quote]
Ну-ну, так и делаю, встречались последнее время раз в полторы недели, и реже, последний долгий промежуток длился месяц.
Мне это делать легко, тк у нее нет домашнего, да и мобильника, и она мне и звонит то редко, но как встретит, мне становится и совестно и както неприятно.
[quote=shuster,Aug 29 2005, 01:02 PM]Хмм.. скорее всего ошибочно чувствовал, а сейчас понял это. Понял, что это была не любовь, а привязанность.
зы: неплохо бы узнать возраст автора и его девушки.

[/quote]
Ну для меня это не было любовью ни на минуту(люблю я другую, уже давно, но безответно, хотя про это было в другом топике).
А возраст - смотри профиль :bleh:
[quote=H_e_l_g_a,Aug 29 2005, 01:20 PM]только то что со дня знакомства прошло всего полгода, уже говорит, что это не любовь... когда любишь, так быстро не разочаровываешься...

[/quote]
Не полгода, а больше, мне просто лень было считать, а ваще-то около 10 месяцев.
[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 01:32 PM]Критерий для меня в данном случае - то, что De Sad - пытается сделать разрыв для своего дорогого человека наименее болезненным. Когда мы искренне заботимся о другом - это и есть для меня Любовь. А даже самое страстное чувство Любовью названо быть не может, если человек не заботится и не думает прежде всего о Другом.

[/quote]
У меня просто очень большое сердце и еще большая совесть, и походу я плачущий крокодил с завышенной самооценкой.
[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 07:36 PM]Я Живу. Иногда моя дорога пересекается с каким-нибудь Человеком. Если нам по пути - какое-то время мы идем рядом... если нам в разные стороны - глупо тащить его за собой или сворачивать со своей Дороги, если чувствуешь - что тебе НЕ ТУДА.
С кем-то я надеюсь, мы пройдем значительный участок Пути - вместе, держась за руки... но это не значит, что все кто были до этого человека - не любовь. Любовь... только нам оказалось не по пути...

[/quote]
Вот-вот, но я то уже понял, что мне не туда, а она продолжает бежать за мной, по МОЕЙ дорожке, следовательно ей это не может быть полезно.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 04:02 AM]Понимаю тебя, только со своей стороны. Знаешь, девушка сильно тебя любит наверное... но и больно делать тоже нельзя. Просто поговори с ней, в крайней случае подстрой всё так, чтобы она якобы осталась виноватой. Чтобы она себя чувствовала виноватой, тогда у тебя будет повод расстаться.. Это конечно же жестоко, ну раз очень надо , и подругому никак.... я так  и сделала со своим парнем.. два года встречались, а просто так я не могла разорвать отношения.... вот и оставила его виноватым ( у меня это просто очень хорошо получается ), он до сих пор себя винит!
:wacko: жестоко, опять же... но..... раз нужно, больше ничего не могу посоветовать, так как вариант проверенный...

[/quote]
Я это уже делал , даже с ней, но когда она чувствует себя виноватой, она пытается все исправить сама, раз сама напортила, так сама и исправлю мол, витоге она ко мне вернулась(мне нужно было как-то снимать напряжение, да и вела она себя первое время паенькой, боясь все опять испортить).
[quote=H_e_l_g_a,Aug 30 2005, 10:28 AM]да не надо придумывать универсальных средств... если она любит, то все равно ей будет больно, когда ты исчезнешь из ее жизни. И если тебе эти отношения больше не нужны, то чем быстрее ты все решишь, тем лучше. Просто скажи ей, что вам надо расстаться и больше не встречаться.

[/quote]
она знает где я живу и любит наведаться без спросу, а вообще если бы мне так просто сказали и ушли, я бы почувствовал оскорбление, тк отсутствие объяснений это уже унижение.

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

он не спрашивает уходить ему или нет, он спрашивает, как ему сделать это БЕЗБОЛЕЗНЕННО для другого человека!!!
Ты должен сделать так, чтоб она считала что инициатором вашего разрыва является она сама... подумай что в тебе ее может оттолкнуть...

вот именно, я почти об этом выше и говорила
De Sad, блин , я тебя понимаю. Не знаю, если ты говоришь, что ничего не помогает, тогда просто скажи всё напрямую.Раз уж никак иначе. Не надо тянуть , это еще больнее. Больше страданий. скажи ей всё прямо! Перебори себя. Я знаю что жалко... вот и у меня с этим проблемы... жалость....! ПЕРЕБОРИ. Я себя один раз уже переборола - помогло

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 31-08-2005

[quote=De Sad,Aug 30 2005, 05:42 PM]
она знает где я живу и любит наведаться без спросу, а вообще если бы мне так просто сказали и ушли, я бы почувствовал оскорбление, тк отсутствие объяснений это уже унижение.

[/quote]

а встречаться с ней и одновременно писать на форуме "помогите расстаться" - это не унижение? противно, мужик, а тянешь кота за хвост, решиться не можешь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 31-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 06:36 PM]Позвольте с вами не согласицца!!
Как это объективный минус (отрицательная черта характера человека) может превратиться в плюс? Например - раздражительность... ну какой это может быть ваще плюс?  :crazy:
Другое дело, когда этот недостаток перевешивается значительным плюсом...

[/quote]
Нифига. Есть реальные примеры из жызни. Даже раздражительность может сыграть свою роль. "...он такой милый, когда ругается (ворчит, раздражается)" - такие фразы часто имеют место в нашей жизни. И не стоит с этим спорить. Конечно, не с каждым такое бывает... Каждый любит по своему. Кто-то видит в своем любимом недостатки и пытается сделать так, чтобы тот исправил... А для кого-то эти недостатки являются "очень милыми".
Кстати, разница в том, что в первом случае происходит очень много расставаний, в отличие от последнего, в котором зафиксированы единичные случаи.
Так-то! :bleh:

Spam Bot

Сообщение осьми » 31-08-2005

[quote=Macmep,Aug 31 2005, 10:48 AM]И не стоит с этим спорить.
[/quote]
А я не спорю - я выражаю свою точку зрения.
Лично я на недостатки глаза не закрываю. Бороться с ними - чаще всего бесмысленно, а вот сглаживать острые моменты нужно уметь.
И если мой милый раздражается, обычно я знаю как вывести его из этого состояния... раздражение - для меня как плохой запах. Умилятся тут я не могу. ("Он такая лапочка, когда воняет!!!" хи-хи-хи!)
Если от человека плохо "пахнет" - ему нужно "помыться" и я могу в этом помочь... :tease: Приласкать, выслушать... иногда можно и по-строже.
Если плохо пахнет раздражением от меня - я постараюсь никому это не демонстрировать... или прошу помощи.
Хотя иногда это трудно... :cry_1:

Бывают и другие объективные недостатки: безответственность, неряшливость, грубость, капризность... Как превратить их в плюсы? Не думаю, что стоит пытаться... а вот учитывать - необходимо.

(Свежак)

Сообщение Санько » 25-09-2005

Вот читаю читаю и могу скзать от себя следующее!
Я жил с ней 3 года.... думал все круто рай и все такое! но пришел момент когда нужно было расстаться.
Бы инициатива от нее! т.е. я получилься в роли изгнанного! Но я уже мучаюсь полгода....
Почему не получается быстро порвать?
1. Контакт. Если решили разорвать с кем то отнашения то первое что нужно усвоить не идти и не принимать ничего от друг друга, не разговаривать не встречаться не принимать подарки не отвечать на телефонные звоник , если к вам пришли в гост ине впускать, не объяснять причины!
2. Заняться делом. Мысли которые летают вокруг этой ситуации вас доканают.
3. Елис человек не перестал искать с вами контакт то тут нужно принимать меры.. Самый действенный способ. Видишь слышешь его у тебя для него только одно слово "HAXYU" имеено так! Не здрасти не досвидания! только.
4. Если кто ты кого то кидаешь то найди себе подружку (друга) и спермотаксикоза не будет и тот кого ты бросил поймет все и отойдет в сторону.
5. Не будь тряпкоЙ.. И не опускай того ког опрогнал до уровня пола!
6. Раставание без обид возмоно толко в сказке! То что растованию судено было быть человек которого выкинули поймет позже (может даже через несколько лет) и он не будет на вас в обиде. А даже возможно когда вы обзаведетесь семьями то у вас получиться очень большая и крепкая дружба!

7. Прежде чем кого то бросить постарайтесь уяснить вы выбрали эту дорогу и востановить преждние отнашения Уже не суждено!

(Свежак)

Да и еще ...Никих разговоров и выяснейни отнашений... Это все только портит нервы которые вам пригодятся в стрости... ибо все болезни от нервов... лично сам себя довел до очень плохого состояния! Тепреь вот появились проблемы лечу! Но продолжаю любить ее! Вот ! кто может знает это ~Vredinka~!

(Свежак)

Сообщение Верховный » 25-09-2005

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]Почему не получается быстро порвать?
1. Контакт. Если решили разорвать с кем то отнашения то первое что нужно усвоить не идти и не принимать ничего от друг друга, не разговаривать не встречаться не принимать подарки не отвечать на телефонные звоник , если к вам пришли в гост ине впускать, не объяснять причины!
[/quote]
Согласен абсолютно. Иначе общее энергетическое поле, которое образуется в результате отношений не ослабнет. Магнит.

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]2. Заняться делом. Мысли которые летают вокруг этой ситуации вас доканают.
[/quote]
Мы всегда чем-то заняты. Мысли не прогонишь, в любую свобдную минуту они лезут в голову. Потому что для полного разрушения поля нужно очень много времени. А если разрыв - ошибка, то поле не разрушится никогда. И при встрече будет ощущаться.

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]3. Елис человек не перестал искать с вами контакт то тут нужно принимать меры.. Самый действенный способ. Видишь слышешь его у тебя для него только одно слово "HAXYU" имеено так! Не здрасти не досвидания! только.
[/quote]
Если так делать, то этот негатив, вернется к Вам обратно благодоря круговороту энергии во Вселенной.

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]4. Если кто ты кого то кидаешь то найди себе подружку (друга) и спермотаксикоза не будет и тот кого ты бросил поймет все и отойдет в сторону.
[/quote]
Хороший вариант. Но тот, кого кидаешь останется один на какое то время. И он не будет спокоен, а осыпет Вас проклятиями. Снять порчу ведь очень тяжело....

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]5. Не будь тряпкоЙ.. И не опускай того ког опрогнал до уровня пола!
[/quote]
Правильно. Не нужно. Нужно добиться максимальной гармонии. Как - смотри ниже

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]6. Раставание без обид возмоно толко в сказке! То что растованию судено было быть человек которого выкинули поймет позже (может даже через несколько лет) и он не будет на вас в обиде. А даже возможно когда вы обзаведетесь семьями то у вас получиться очень большая и крепкая дружба!
[/quote]
Можно не понять. Когда решение о разрыве принял один человек. Это просто предательство. Обида за предательство может только забыться, но не пройти. А эта обида - опасная штука для кармы.

[quote=Санько,Sep 25 2005, 02:28 PM]7. Прежде чем кого то бросить постарайтесь уяснить вы выбрали эту дорогу и востановить преждние отнашения Уже не суждено!

[/quote]
Правильно. А для этого нужно полностью, до конца, сказать все слова друг-другу. Чтобы ничего не осталось за кадром. Каккая может быть боязнь обидеть, если расстаетесь? Я раньше не понимал этого и поэтому ошибался. Не говорил все слова. Ведь если хочешь бросить человека - есть причины. Они могут быть связаны с непониманием этого человека. Поэтому нужно полностью договориться. И доказать, что разрыв необходим. Это путь к гармонии и избавлению от негатива. Наименьшее повреждение ауры обоих.

(Свежак)

Ребята и запомните разговоры при растовании не уместны.. это будет пустая балтовня!
Вы уже знаете что этот человек вам не нужыен, а он проревел (нервничал) всюночь день и еще неделю которую по вам страдал.. как думаете он поймет что нибудь из того что вы скажете? Или он сможет вам сказать что нибудь со своей растроеной психикой!
Первое что происходит при растовании это микрострес (макро) и человек в стресовом состянии уже болен душевно! Не стоит его доводить до крайнего положения своими разговорами!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные