Кто, что читает...
[quote=d'green,Aug 29 2005, 08:19 PM]msdn.com rsdn.com и т.д. хз сколько страница .... афтар неизвестен .GIF)
[/quote]
Господа читайте МАНЫ
, как говорил Вайберг 
[quote=LOOOSER,Aug 30 2005, 10:26 AM]пару дней назад дочитал зеркальный лабиринт(лукьяненко)
там про глубину...
вот..
теперь есчё исчу его книги..
глубина-глубина, я не твой...
[/quote]
Есть несколько циклов в электронном виде обращаяся если нада
[/quote]
Господа читайте МАНЫ

[quote=LOOOSER,Aug 30 2005, 10:26 AM]пару дней назад дочитал зеркальный лабиринт(лукьяненко)
там про глубину...
вот..
теперь есчё исчу его книги..
глубина-глубина, я не твой...
[/quote]
Есть несколько циклов в электронном виде обращаяся если нада
[quote=shuster,Sep 2 2005, 10:05 AM]А есть у кого книга "бойцовский клуб"? Не на компе, а именно книга.. не люблю с компа читать.
[/quote]
Я тоже не люблю с компа читать, наш человек=)
Бойцовский клуб после Удушья возьму.
А больше всего Филипа К Дика Второе Поколение хачу, та самая книжка, по которой фильм Крикуны снимали.

[/quote]
Я тоже не люблю с компа читать, наш человек=)
Бойцовский клуб после Удушья возьму.
А больше всего Филипа К Дика Второе Поколение хачу, та самая книжка, по которой фильм Крикуны снимали.

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
из последнего прочитанного: Акунин (вся серия о Фандорине), де Сад (Жюстина), Мураками (Хроники Заводной Птицы), сейчас начал Лукьяненко (серия дозоров) и перечитываю Пелевина.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Собственно, где вариант "научная" или хотя бы "научно-популярная" популярная литература? Не хотелось голосовать за прессу, так как очень узкий ответ был бы...