Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение shuster » 30-08-2005

[quote=multik,Aug 30 2005, 11:05 AM]если тебе важно "официальное" подтверждение наличия "отношений" нужно просто завести об этом разговор
а оно нужно?

[/quote]

Не обязательно прямой разговор по типу "давай встречаться!". Можно какнить отдаленно зайти в эту тему, например сказать: " у нас тут "вечеринка", все придут со своими девушками, и я бы хотел придти со своей девушкой =)". Тем самым дать понять, что она твоя девушка.

Немного кривой пример, но отдаленный намек, лучше чем прямой разговор.

Местный

Сообщение miss Incognito » 30-08-2005

по моему фраза "давай встречатся" какая-то детсткая что ли... когда 2 подростка не знают ещё как свои чувства проявить, то тогда говорят вот это... или нет?

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

осьминожка, неее, встречаться, т.е. чтобы всё официально было. ОН знает что я его девушка, а он мой парень. А тут та, мы просто мутим. Да , мы целуемся, видемся РЕДКО (потому что нет обязанностей) , обнимаеся. Но официально мы не встречаемся. И я знаю что он так не думает. Вот это мне и не нравится, что мы просто мутим... я хочу быть его девушкой... терь понятно? :)) извините что сразу непонятно объяснила

multik, вот именно, официальное.. мне -нужно... ему - не знаю :( разговор заводить не буду по этому поводу сама, т.к. я считаю не девушка парню встречаться должна предлагать, а он ей...

shuster, может быть конечно ты и прав, но я бы чувствовала себя глупо, т.к. я сама прекрасно знаю, что я не его девушка, а он не мой парень, что мы просто мутим. А так, если бы я сказала, что "все девушки придут со своими парнями, и я хочу придти с тобой" (типо намек на то, что я думаю, что он мой парень.... я бы протсо офигела, если бы мне такое сказали, если бы я не была его девушкой....... вроде как оба знаем, что мы не встречаемся... и тут такое.. нет, я бы просто глупо себя чувствовала :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 31-08-2005

2Kleo - и как он должен сказать? "Давай встречатся?" не глупо? :)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 31-08-2005

Мож ещё удостоверения парня и девушки другу другу с фотками выдать...а мож придумать нечто вроде ЗАГСА ..... где отношения парня и девушки регистрировать...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 31-08-2005

[quote=LiMoN,Aug 31 2005, 11:18 AM]Мож ещё удостоверения парня и девушки другу другу с фотками выдать...а мож придумать нечто вроде ЗАГСА ..... где отношения парня и девушки регистрировать...

[/quote]
ага. и кольца от пивных бутылок. синенькие.... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 31-08-2005

[quote=multik,Aug 31 2005, 11:37 AM]ага. и кольца от пивных бутылок. синенькие.... :crazy:

[/quote]

а мож и красненькие какие на улице найдут...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 31-08-2005

Случаи разные бывают... кому как нравится. Кто-то сразу в постель, а кто-то по ступенькам, чтобы все "ровненько и красивенько" было. Мое мнение, что нужно-таки девушке сказать, как она нравится, шурум-бурум, ну и предложить ей стать старшей женой (шучу, конечно же стать его девушкой).

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 31-08-2005

[quote=Macmep,Aug 31 2005, 02:12 PM]Мое мнение, что нужно-таки девушке сказать, как она нравится, шурум-бурум, ну и предложить ей стать старшей женой (шучу, конечно же стать его девушкой).

[/quote]
ага: блин ты красивая такая будешь моей девушкой? лол

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-08-2005

Клеопатрочка сделала мою патстольную жизнь ярче и интереснее! Спасибо! *другой вариант звучит следующим образом: неудачный день чтоб высовывать испатстола свою дурную, расплывающуюся в улыбке довольную рожу*

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные